麦当劳哪款食物是你必点的?

tianyahaig2000 发表于 2023-8-29 02:42:25|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
麦当劳哪款食物是你必点的?
全部回复5 显示全部楼层
菜鸟是我师傅 发表于 2023-8-29 02:43:19|来自:北京 | 显示全部楼层
欢乐土豆圣洁美味,灿烂光芒照大地,我们怀着火样的热情,来到你的圣殿里,欢乐土豆圣洁美味,灿烂光芒照大地,我们怀着火样的热情,来到你的圣殿里,你的美味能把人类,重新团结在一起,在你温柔土豆皮下,一切人们成兄弟,你的威力能把人类,重新团结在一起。 麦门。
我选双吉和薯条。
FineRIk 发表于 2023-8-29 02:44:04|来自:北京 | 显示全部楼层
漢堡首選雙吉 麥辣雞腿堡還有最近出的卡滋脆也不錯
小吃當然選薯條(眾多周知麥當勞是賣薯條出名的)
飲品方面 私心推薦椰子水
anthrax 发表于 2023-8-29 02:44:59|来自:北京 | 显示全部楼层
不是哪一款,是1+1,去麦当劳,不管点了什么,点了多少,不再来个1+1就好像少了什么一样
sunnylong 发表于 2023-8-29 02:45:57|来自:北京 | 显示全部楼层
首先说,本人今年高二,是周末在麦当劳做兼职的麦当劳员工
每到周六麦当劳 就有一份35块钱以内的套餐可以选择,一个学期下来,麦当劳的所有产品我几乎都吃过,而且我有个员工卡每次点餐都可以打七五折

丑照

如果只能选择一样的话,我会选择咔滋脆鸡腿堡!!!!!
真的真的
暑期期间我连续吃了三四天都还没腻,
第五天因为上火牙龈肿痛没吃了

真的真的巨无敌好吃!!!这玩意我真的可以吃一辈子

匿了,防止碰见认识我的人
wxw850227 发表于 2023-8-29 02:46:18|来自:北京 | 显示全部楼层
板烧鸡腿堡,并不是它有多好吃,而是它给我的回忆是最多的。
因为小时候父母是觉得麦当劳不健康,吃多不好(其实后来知道这不是主要原因,主要原因小时候家里穷),所以呢只有每年的年初一,这个一年中最喜庆的日子,才会去麦当劳买三个汉堡,而每次买的都是板烧鸡腿堡。
导致现在出来工作都几年,偶尔点麦当劳,板烧套餐是必须有的。

快速回帖