如何评价麦当劳的吉士汉堡?

草鞋林 发表于 2023-8-29 02:41:16|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何评价麦当劳的吉士汉堡?
全部回复5 显示全部楼层
Kimi 发表于 2023-8-29 02:41:33|来自:中国 | 显示全部楼层
当你想吃点什么,又不想吃太多的时候,一般都会想起它。
贝壳 发表于 2023-8-29 02:41:44|来自:中国 | 显示全部楼层
夸张地说如果世界上有什么是能给我内心以慰藉的,除了家庭,就是双吉士了(ಥ_ಥ)
走入任何一家麦当劳,花个十几块钱,立马就能获得一只可准确预期口味的美味小汉堡。
这简直就是灵魂之锚。
在任何陌生的城市,都能轻易吃到从小吃到大同一口味的食物。
那种安全感简直就是婴儿叼上了安抚奶嘴,本来还皱着眉毛瞪着眼睛,吃到嘴后就睡着了那么安详。
好吃的食物有很多,便宜的食物有很多,方便的食物也有很多,但像双吉士这样好吃便宜又容易获取的就独此一家。两片奶香的松软小面包夹着有牛肉香味的两片牛饼,入口后有芝士的咸香,还有黄瓜和带洋葱沫的番茄酱来解腻;这样一个汉堡只要十多块钱,立等可取,全国麦当劳均有销售,而且品质稳定,品控一绝,出品连温度都是一样的。真的是食品工业的奇葩。
我只要路过麦当劳,肚子有一点点饿,都会进去买个双吉士1+1,坐下吃个堡,就着快乐水享受一下灵魂被安抚的安全感_(:3」∠❀)_
快乐就是那么简单
夸张了夸张了,溜了溜了
lihanyue 发表于 2023-8-29 02:42:13|来自:中国 | 显示全部楼层
M记惊天动地的良心
好的汉堡奔着40一个去了,仿佛看到了隔壁汉堡王家的皇堡大哥一样
曾经的骄傲们都堕落了
板烧还没手机大,三五口吃完的东西卖到了22,连牙缝都填不满,漏着一丝牙缝里透过的风控诉着这东西的摆烂
啊对,板烧酱也少了...

我就是要挂你这个摆烂的货 看看板烧这体型
巨无霸变成了小可爱,曾经厚到需要让我用力压他才能下嘴的体格变成了扁扁的一小坨,肥胖的身躯也不知何时变得娇小可人
麦香鸡一如既往的平庸,仿佛这东西设计出来就只是个为了填饱肚子而诞生的廉价货,出生就注定了是店里最底层的汉堡,口味全无过人之处
麦辣也薄了,学起了他大哥巨无霸一起减肥,厚厚的鸡排变成了薄薄的一片
还有新出的这几个鬼东西

夜小堡 蚂蚁吃了你都会觉得饿!

这分量 一口一个都不为过吧

拿本文主角对比一下小堡空壳子 真就人家两倍大
看看这体型差异,我手在男生里算小的,这俩一起上还打不过人家双吉......
谁给的脸把这俩破烂玩意卖到25?!?!
然后,猛然发现,这个双吉,简直是天大的良心
不算小的体格,对于一个12块9的汉堡而言,他的身板可以跟店里的巨无霸还有蔬萃比一比
还有两层实在的牛肉饼 牛肉啊!两层啊!
吉士的味道一如既往的浓郁
番茄酱和酸黄瓜一如既往惊艳,在舌尖触及汉堡内心深处的时候恰到好处的冲开牛肉的腻感,回味无穷
这T M是什么神仙???
还只要12块9???
还送一个别的小吃
我的妈呀 这不是良心 那什么是

双吉 永远的神
我晶,这玩意是不是变小了

风雨路人 发表于 2023-8-29 02:42:59|来自:中国 | 显示全部楼层
世界上怎么会有这么好吃的东西,真是太好吃了太好吃了太好吃了!
在麦当劳尝试过各种单品之后,发现都没有双吉给我的那种感觉,就算是安格斯双层厚牛堡感觉也无法与双吉媲美。反正吃了一圈,发现我只爱双吉。
现在的1+1真的很棒。我已经固定了,每次点餐都是2份1+1套餐,2个双吉+香芋派+零度可乐或者绿茶,超级满足,24元的快乐!
上周连续吃了5天双吉!

fj520 发表于 2023-8-29 02:43:35|来自:中国 | 显示全部楼层
真的太好吃了 我觉得双层吉士汉堡是全世界最好吃的东西 吃过很贵的日料法餐或者别的 都不如双层吉士 从小就喜欢 咋样都吃不腻 可惜我们大学附近没有麦当劳只有肯德基 不然我肯定天天当晚饭吃 家附近也没有QAQ每次都是隔三差五让我爸妈下班带一个 我爸妈很难理解我为啥这么喜欢吃这玩意 希望以后工作的地方有麦当劳 这样我就可以天天买了 12元随心配真的很便宜 感谢麦当劳把它加入随心配❤️

快速回帖