关于麦当劳和肯德基,有什么是大部分顾客都不知道的?

txsj 发表于 2023-8-29 02:39:29|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于麦当劳和肯德基,有什么是大部分顾客都不知道的?
全部回复5 显示全部楼层
风雨路人 发表于 2023-8-29 02:40:11|来自:北京 | 显示全部楼层
更新,现在是英国留学狗一枚,每天期待的事就是回国,不过今年六月就可以回国啦!
在英国你会发现大家都不爱吃肯德基只吃麦当劳
你问我为什么
因为肯德基难吃啊!
国内甩这里几百条街吧
种类很少,除了经典的香辣鸡腿堡和薯条还ok
其他的都是啥啊!!!摔!

———————-以下为原答案————————-
记得肯德基第一次出小龙虾汉堡的时候,我网上下单点了一个,送来以后我吃着吃着,总觉得哪里不对劲……对比了一下网上的吃播,发现我的小龙虾汉堡里没有小!龙!虾!
当时心中一万个草泥马飘过!!心想我怎么就这么倒霉呢!!

我当时心里越想越委屈,妈蛋好不容易点一个龙虾汉堡居然里面没有小龙虾,这和吃方便面里面没有方便面一样惨绝人寰啊!
于是我默默把这个事情投诉给全国肯德基官网……没错是全国,毕竟我当时我也是在网上下单,没有具体门店啊!
客服很耐心的询问了我的投诉建议,然后告知我可以帮我联系送餐门店
我心想,就算联系了门店要是他来个死不承认呢,毕竟我是外卖,而且我已经把汉堡啃的差不多了……原谅我太饿,没留下证据……
没想到,过了大概十分钟,肯德基打来电话了!
她说根据监控核实,我的那份的确没有加小龙虾!所以会免费再送一个过来,而且还赠送一杯九珍!
妈呀当时瞬间眼泪都要感动出来了,居然有种沉冤得雪的感觉!果然每份肯德基的制作过程都是监控的呀,所以如果你吃肯德基吃出什么东西,或者有什么问题可以让她调取监控检查的~
总之,就为了肯德基这美好的客服态度和严谨的工作精神,对肯德基的好感倍加~
aspxbs 发表于 2023-8-29 02:40:42|来自:北京 | 显示全部楼层
说起来,有一次在麦当劳点了两个新出的榛子巧克力甜筒(第二份半价)。然后店员做错了,给了我两个原味的,我弱弱说了句我点的巧克力的,本来想着要不就吃原味的算了……可是紧接着店员立马给我重新打了两个巧克力的,然后我就想把原味的还给他,他说让我拿着……就这样……大冬天的,我拿着四个甜筒边走边吃,像个快乐的傻逼……
zgjk 发表于 2023-8-29 02:41:38|来自:北京 | 显示全部楼层
我小时候参加过一个在肯德基里举行的婚礼!!

当时小姨父生意赚了很多钱,和小姨结婚的时候,去了当时城里最高大上的“馆子”---肯德基。。。

当时觉得真有面子!结婚请吃西餐!

现在。。。。
我小姨说那是她一生的污点。。。。

。。。。。割。。。。
过年回老家和小姨聊起来,小姨纠正我,不是肯德基,是麦当劳!
小姨说麦当劳好歹比一卖炸鸡的老头档次要高点,你给我赶紧改了!

好吧,我正式更正!
我小姨婚礼是在金拱门办的。(手动狗头)
落日的孤单 发表于 2023-8-29 02:41:56|来自:北京 | 显示全部楼层
写一个刚刚发现的,只针对KFC,点餐完了之后问店员要发票的提取码

大概长这个样子,要这个干嘛呢,放心啦,不是KFC不开发票偷漏税的老谣言啦,这个单子上面有一个二维码
然后打开你的支付宝

选择发票管家-右上角那三个点-扫码开票,然后随便填填信息把发票开出来,会得到这个界面

在然后就可以点下面那个抽红包啦

虽然金额不高,抽着好玩的,但是至少比过年集五福有盼头多一点

目前发现滴滴打车和星巴克也是能抽的啦,不过具体怎么操作自行研究吧。

第一次写答案语文小学水平,大家凑合看。
——————————————————————————————————————————————————

我也没想到会那么多人看的,评论好多人问滴滴怎么弄就补充一下好了

如上图,就是点开滴滴,然后点左上角你的头像,然后选行程,接着是右上角的开发票,然后选择你要开发票的那一次行程(每次行程可以开一张发票可以抽一次奖,也可以合在一起开一张发票,不过那样就只能抽一次,建议是单次行程开一张发票,公家报销又不用你的纸,私人不用报账又不用打印出来)
接着如果要报账怎么填信息大家应该很熟练了,不用报账的选个人填个人信息就好了,填好以后选择推送支付宝或者微信(据评论的大佬们说微信也是可以抽的,我自己本身没有实验过,就不拿这个举例了),然后过个十几分钟,你的支付宝的发票管理就会收到一张电子发票了

就像这样,额,依然是小学生作文水平,大家随便看看就好了,放出滴滴的流程其实就离题了,不知道会不会被关闭。:)

现在已经不能抽取了,所以大家不用尝试了
zsqffff 发表于 2023-8-29 02:42:19|来自:北京 | 显示全部楼层
亲爱的顾客
麦乐酷是不可以去冰的…
请不要强制要求去冰后转身投诉我们…

就发生在昨晚
一直以为自己是甜品站可爱小姐姐
小朋友要勺子 给
冰淇淋重做 好
先生多给您几张餐巾纸哈
…………
直到昨天
一对小情侣 也不知道是不是吵架
女生就皱着眉头要不加冰的青苹果酷
“您好 青苹果酷是不可以去冰的 因为冰淇淋要靠冰块浮力浮起来的 可以给您少冰吗”
“不可以 就给我做去冰 你们不会给我沿着杯壁打吗?”
“这样冰淇淋沉下去会冒泡的”
“没事就那么做”

(麦炫酷的话如果顾客强烈要求我们一定满足    但我们可能只练好了常规麦炫酷没有熟练掌握去冰不冒泡且美观的技巧)
当时我点餐位 负责点餐
负责打冰淇淋的也是才来了不到一个月的小姐姐小姐姐听到要求后就沿着杯壁做了
顾客然后就说 算了我不要冰淇淋了
然后看到做好了就说
算了算了给我吧
………
然后
转身投诉

已经不知道怎么应对现在的客人了
还没通知我们怎么处理这份投诉
啊就很委屈啊…

家…

<hr/>小透明感谢这么多人的关心…
马上就要准备期末了
准备暂时放下手头的工作
备考啦
<hr/>希望客人们手机点餐的时候
如果打包要记得点外带呜呜呜
不然每次给你摆好还要重新打包
耗时太久 而且生意忙起来我就很生气

<hr/>不过我短暂地离开M记啦
那是一个有很多美好回忆的地方
我要开始新的生活了哦

快速回帖