肯德基为什么总想下架吮指原味鸡?

hyb217 发表于 2023-8-29 02:37:18|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
肯德基为什么总想下架吮指原味鸡?
全部回复5 显示全部楼层
chqq5281 发表于 2023-8-29 02:38:07|来自:中国 | 显示全部楼层
大概是因为原味鸡没有什么缩水的余地吧?

看看这丁点大一个鳕鱼堡,20块。
真有你的啊肯德基,要不是这几年单位体检我的身高一直没变过,看着这汉堡在我手里一年年变小,我还以为我再发育了呢。
yangenqi 发表于 2023-8-29 02:38:14|来自:中国 | 显示全部楼层
就连安哥拉肯德基都知道自己主打的应该是炸鸡,全世界就中国的肯德基一天到晚想卖他那螺蛳粉和大米粥。
我吃肯德基是来吃蛋白质垃圾和脂肪垃圾的,我要是想吃碳水垃圾,我需要来你肯德基?
建议倒闭。
天狼啸月 发表于 2023-8-29 02:38:35|来自:中国 | 显示全部楼层
肯德基喜欢教育顾客,你该吃什么不该吃什么。
原味鸡就跟嫩牛五方一样,利润率低!
你来我店里吃嫩牛五方,我赚5块钱,你吃汉堡,我赚10块钱。
在肯德基策划人的眼里,少赚钱,就等于在亏钱,
我下架嫩牛五方,你就会买汉堡,我就赚的更多,
但实际上,自从嫩牛五方下架后,我一次都没有再进过肯德基的大门了,
真的是一次都没有过哦!

欢迎他继续下架原味鸡,
这种把赚的少当亏钱,喜欢教育消费者该买什么的恶心企业,就该倒闭!
只有这种企业倒闭了,其他企业才能学会不教育顾客。
steking 发表于 2023-8-29 02:39:21|来自:中国 | 显示全部楼层
因为肯德基有病。
首先是疯狂星期四玩不起。如此高的网络话题度,每个群都在刷V我50的梗,换作任何一个有头脑的公司,都可以将它转换成央视一套7点半时段30秒广告相等同的影响力。
然而肯德基选择了什么?玩不起。
首先把吮指鸡去掉,然后又去掉几款性价比产品,后来疯狂星期四只剩下19.9小鸡块和蛋挞,名存实亡。
所以说它干不过麦当劳是有理由的。
这次下架吮指更是无法评论。吮指一直是肯德基人气产品,买的人很多,有的人说利润率低,却没想到很多人冲着吮指去的,说不定他们去了就会额外买个汉堡或者套餐,多的利润都赚回来了。我都能想到的事情,肯德基想不到只能说肯德基活该黄。
要我说肯德基真该赶紧关门。这东西现在价格昂贵、产品青黄不接,最重要的是品控极差(上面有人已经提到),同样25块钱,我实在找不到理由不选择麦当劳的三件套
gomenjay 发表于 2023-8-29 02:40:09|来自:中国 | 显示全部楼层
肯德基下架原味鸡就有如全聚德下架烤鸭

快速回帖