如果暑期工,你会选择肯德基吗?

七笼猪 发表于 2023-8-29 02:38:09|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
千万不要选择肯德基,千万不要选择肯德基,千万不要选择肯德基,重要事情说三遍,举个例子,你知道肯德基有疯狂星期四,那但你听说过麦当劳或者汉堡王有疯狂星期四吗?
       说一下肯德基的一天,从早上的话,一开始他就是要做早餐,中午是做中餐,晚上要做晚餐,还要做晚餐,做夜宵。早餐的种类,五花八门,基本上你一个早上能吃上十几种不同的早餐,如果一直吃肯德基的话,比如说油条咖啡,武汉热干面,葱油面,大饼卷万物,什么法风烧饼春卷?早餐的牛排蛋卷,还有帕尼尼可想而知,如果你想要去肯德基的话,你起码得把这些东西全部背出来。
      肯德基还有一个最变态的事情,那就是时间卡超过一段时间,他立马就要报废,所以说你还得非常忙的,他来一单,你做一单,来一单,做一单,和麦当劳,汉堡王相比,完全空不下来,做过肯德基的人都说累。
      再说一下肯德基的待遇吧!肯德基的员工餐是要自己花钱的,虽然前比单点要便宜一些,但是架不住它种类少呀,你那一个汉堡一直吃两个月吗?真的要吃吐的(`Δ´)!
       肯德基最厉害的就是卖卡卖大神卡,卖100块钱的充值卡,每天每个月都有会有任务,不要问我怎么知道的,有的人去买大神卡,基本上用都没用过,就是店员在那疯狂推荐给你大神卡,肯德基的人群一般都是固定的,所以你推推销一张大神卡就少一张大神卡,不会有人一天到晚都在那边买大神卡,所以到你身上的任务就很重了,据他们说,肯德基过生日会有生日卡88块钱,这个我不太清楚,我看他们说,要强制捐贫困儿童一块钱的慈善金,这我倒是没有听说过,我们那边是你要买员工餐,完全可以就直接说一下,签个字就可以了。
     再说一下肯德基的活动吧,肯德基的活动基本上大家都知道,疯狂星期四,夜宵,早上不同的早餐,中午的话是差不多的,周二的话,会有会员日,周六周日会有老人小孩带着家里人过来吃,如果想要在肯德基干的话这几天就是你的受难日,就是星期二星期四星期六星期天,好家伙,一个星期你竟然全占了,这是要人老命啊!
     再说一下麦当劳和汉堡王,汉堡王的员工感觉是最傲慢的,而且是最漫不经心的一班,你去点餐的话,他们都是,慢腾腾的一种状态,完全不鸟你的状态,一种我是大爷的感觉,虽然你们做的好吃,也不至于这个样子吧,他们的活动基本上不怎么改变,偶尔有活动就是送你个什么东西,价格不会相差太多?主要是贵呀,没什么人吃,这就是所谓的钱多事少,离家近。麦当劳感觉也差不多吧,麦当劳给我的印象最深的活动就是辣堡买一送一,好像就是他们非常优惠的活动。
全部回复11 显示全部楼层
tubal 发表于 2023-8-29 02:38:48|来自:北京 | 显示全部楼层
我nm刚买了大神卡
结果点外卖疯狂星期四就几个垃圾套餐
鸡米花、鸡肉卷、热辣香骨鸡、鸡块全都不能送
那我买nm大神卡干嘛啊,真是吐了
ghgh456 发表于 2023-8-29 02:39:35|来自:北京 | 显示全部楼层
大神卡不用在疯狂星期四的 那是早餐下午茶和外卖用的
dybb 发表于 2023-8-29 02:40:35|来自:北京 | 显示全部楼层
没下午茶那个习惯
早餐天天辣汤包子
大部分人搞大神卡绝对是冲疯狂星期四外卖而非你说的那2个
神经 发表于 2023-8-29 02:40:47|来自:北京 | 显示全部楼层
那就是为了免外送费的 外送9块钱大神卡免费这不香吗 星期四就是个噱头
pxwwwd 发表于 2023-8-29 02:41:20|来自:北京 | 显示全部楼层
有没有一种可能
能固定时间主动点肯德基的主要是冲着疯狂星期四的?
只是为了免外送费那我为啥不去美团点?
美团宅急送补贴3块钱,每天免费的膨胀红包基本都是5-10块钱(基本都是7、8块钱),不仅省了配送费还有优惠
3s3s9119 发表于 2023-8-29 02:42:00|来自:北京 | 显示全部楼层
美团好像单点要贵一点 羊毛出在羊身上 这样你还不如出个9块呢
agou 发表于 2023-8-29 02:42:08|来自:北京 | 显示全部楼层
再说一遍 疯狂星期四不用卡 可以直接买一样享受优惠嘎嘎嘎
fanswu 发表于 2023-8-29 02:43:03|来自:北京 | 显示全部楼层
.........
你自己看一下呗
至少我在南京这边看
美团的反而比app的还要便宜
疯狂星期四只能用app或者小程序,所以我才买卡免配送费的,不然我用卡干嘛
zhuotaijiafang 发表于 2023-8-29 02:43:26|来自:北京 | 显示全部楼层
看来无锡和南京不一样[思考]不过一次免九块配送费 一天两次一天半就回本了 不亏
12下一页
发帖

快速回帖