都来说说被女朋友感动的瞬间?

glayivan 发表于 2023-8-29 02:24:17|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
女朋友做过的什么事让你倍受感动记忆深刻?深夜正能量走起
全部回复5 显示全部楼层
fiveok 发表于 2023-8-29 02:25:04|来自:中国 | 显示全部楼层
刚到上海,入职一个新的工作,从来没有做过,身上也没有多少钱,每天在单位看着朋友同事这个签单那个提奖,心里一点不羡慕那是假的,以为自己努力就肯定有收获,可惜哪来那么多一蹴而就。披星戴月又如何,菜鸡也不是三天两日就能飞上枝头的。
每天晚上回来,听着音乐,踩着单车,感受微风从身侧划过,真的是一种最惬意的放松,美中不足就是很多歌曲都是几分钟试听,我也不太在意,来什么咱就听什么。
今天无意间提到好烦啊,好多歌都听不见,打算有机会买个绿钻。下一分钟,微信就提示我开通了会员,我特意打开邮件一行一行的读了一遍,莫名的有点鼻酸。
不善言语习惯默默支撑的时候,突然发现有人也在默默关注体谅你,任谁,绷紧的心弦也会颤抖呀。
tjzoo117 发表于 2023-8-29 02:25:53|来自:中国 | 显示全部楼层
今天比较忙,晚上让包包自己先回家了,大概加班到凌晨两点多的时候,包包发消息给我,这家伙担心我,半夜醒过来了,还叮嘱我不要太累,要四点前回来呢,现在四点了,我刚到家,客厅里,灯亮着,茶几上有一半削好的苹果,为了不让它变黄,包包还拿我的杯子装水泡着,真的好贴心,房间里她熟睡着,平时关着的灯也亮着,不知道为什么突然间觉得想哭,搜了一下女友让你感动的瞬间,我想记录下这个时刻,这就是我最爱的女人,我要一辈子疼她
前天晚上赶任职的材料肝到五点才进来睡,身体冰冰的,躲进了被窝,被包包大人好好的疼爱了一翻,超暖(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
badfishbell 发表于 2023-8-29 02:26:22|来自:中国 | 显示全部楼层

浏次最览 发表于 2023-8-29 02:26:35|来自:中国 | 显示全部楼层
“亲爱的,我们不买了。”
★小柯★ 发表于 2023-8-29 02:26:46|来自:中国 | 显示全部楼层
送给我几个比较H的手办让我对着撸。
好吧应该是我这种特别容易哭的汉子哭时候抱着我而不是吐槽你真幼稚。。。

快速回帖