[马术] 普通家庭的女孩想在大学的时候学马术可能吗?

内蒙电都主机 发表于 2023-8-29 02:02:06|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
普通家庭的高中生,(父母支付不起费用的那种)超级想学马术,喜欢了十几年骑了一两次 ……以后估计只能等到大学了。
    想在大学的时候就学习马术,应该怎么办呢?
    在大学就赚很多钱(那怎么赚呢?),
    或者直接到马场打工看着别人骑天天吃柠檬?
全部回复5 显示全部楼层
fj520 发表于 2023-8-29 02:03:03|来自:北京 | 显示全部楼层
受各路封建思想意识形态和封建家长制以及骑马养马用马之种族,种族年龄,地域三标论思想控制下的整个社会,大部分家庭也就是对汉人小朋友们(16岁以下的)种族+年龄双标针对,无论是草原,牧场环境(即便是当地人)还是俱乐部,马场环境(即便有钞票)。他们才是真正的倒霉群体,不得不移步几万公里外。环境,条件非常成熟也依然有不骑马长大,不学马术和其他骑马运动的客观实际例子。即便相当热爱骑马。
而其余的各种族男女老幼和汉人以上这个年龄段以外的任何群体都没什么吧!
您又不属于汉人小朋友群体,您担心什么?你们又不会吃亏。骑好了家庭,社会,马圈给您免费,甚至发大款。你们都是受宠群体。有何不好?
把自己弄得还真像人家倒霉群体似的。
帝国王子 发表于 2023-8-29 02:03:26|来自:北京 | 显示全部楼层
有点难。
每年以喜欢骑马想来我这做义工或打工的学生很多,我都拒绝的。
我那有个例子,是两个男孩,亲兄弟,特别爱骑马,家庭是普通收入。高中毕业就在几家马场打工,以换取骑马的机会。男孩特别能吃苦,一点不矫情。所以他们联系我时,我就答应了。我们夏天很忙,给员工住宿条件也不是太好,房间不够,他俩就住蒙古包里,从不嫌弃。一个夏天,都在我这骑马做领队。我按照正常标准的工资付给他们。
他们现在已经大学毕业,骑术很好了。
虽然说男女平等,但是男生干体力活有优势。我愿意雇佣个男孩,不然那么多马鞍那么重的我也不好意思让女孩天天去搬。
希望你好好努力吧,只要足够努力,总有机会的,
dollon 发表于 2023-8-29 02:03:49|来自:北京 | 显示全部楼层
做马术,当然,年龄小一点好啊!
一般六岁最好的年龄!四五十岁也可以,不过就别学马术了。能够骑一骑也就算了!
还要找老实听话的马!
xhymqe 发表于 2023-8-29 02:04:32|来自:北京 | 显示全部楼层
任何时候都可以学马术,但任何时候学马术都不用容易。苏妍就是大学期间开始学的现在已经是中国为数不多的150女骑手之一了。苏妍的成绩主要是她的努力但更重要是有好教练愿意教她愿意给她机会,自己想想有没有开发这种机会的能力
内蒙电都主机 发表于 2023-8-29 02:05:20|来自:北京 | 显示全部楼层
以前在一家俱乐部工作的时候,来了一个女孩,大学生,特别喜欢马,所以来马场做兼职,工作很认真,马房的卫生做的无可挑剔,洗澡能把马搓疼的那种,差不多每周来两次,当她来第三次的时候,我就让她上马了,从那以后马房没什么事的时候我都让她骑马,如果我没事就教她,我有事的时候就让她自己骑慢步,教练运动完的马我也让她骑着溜,没用到一个学期差不多就能独立跑步了。如果真的有学的态度,又确实能认真地做好马房工作,足够了解马能确保自身安全的情况下,马场的人一般都会允许这些学徒去骑马,也会比较乐意去教,当然排除特别谨慎的教练或马房管理者,如果只是想以兼职的身份白骑马,那在大多数马场都不会被允许上马

快速回帖