和平精英好玩还是香肠派对好玩?

screets 发表于 2023-7-31 02:26:10|来自:山西晋中 | 显示全部楼层 |阅读模式
和平精英好玩还是香肠派对好玩?
全部回复5 显示全部楼层
j15023105c 发表于 2023-7-31 02:26:46|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
我玩香肠派对比较多,我个人还是更喜欢香肠派对,我觉得和平精英操作起来太笨重了,比较难受,而且打起来有点无聊
和好朋友一起开黑的话我推荐香肠派对,画风可爱内容更新颖有趣,而且游戏在射击方面也是非常硬核的
香肠派对每次搞活动都送特别多东西,非常良心。
但是如果追求真实的话,还是和平精英更好些。
hijacker 发表于 2023-7-31 02:27:18|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
我还是比较喜欢香肠派对
东西多嘛
皮肤还蛮好看的
最重要的是我是个沙雕
fortunatee 发表于 2023-7-31 02:27:28|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
各有各的好玩啊!
我目前玩和平精英最多,作为两个赛季的菜鸟一直在苟,感受最大的就是官方抽奖圈钱的套路太深了,每每在游戏里遇见穿着豪华衣服的敌人,基本帧率都要卡一顿。

但是这游戏相比香肠派对,没有那么花里胡哨,是真的靠技术还有“勇气”啥反应能力(没有开挂的话)赢的。
而且场景也都趋于现实真实性,有海岛,雨林,沙漠还有雪地,团战和娱乐也有很多模式,游戏环境也很丰富,场景也更好看一些。

之后偶然看到了香肠派对,那个变小的小火腿一边跑一边喊救救我,让我觉得可爱到爆炸了。

这个游戏治疗的方式是用加油打气的方式你敢信?
反正一个在和平精英里老被别人秒杀的我在这沙雕游戏里得到了极大的安慰,里面有很多趣味性的装备,比如可以弹跳的啵啵,还有可以瞬间移动的胶囊。座椅也是千奇百怪,没有轮椅的摩托车,会飞的呆呆龙,马戏团的球。

别人一看可能会觉得是儿童游戏,因为画面真的太丰富了,一开始你会觉得很简单,只沉迷于开发各种奇怪的道具,但等级越来越高,敌人可就不是什么简单的人机啦
有时候受到两面夹击的情况,看不到敌人的感觉仿佛令人回到和平精英时被王牌蔑视的那一幕场景哈哈哈哈哈
两者游戏各有各的好,不喜欢花里胡哨喜欢单纯射击秀技术的自然爱和平精英,喜欢趣味性更强一些娱乐更多一些的自然更爱香肠派对。反正我两者都玩。

只不过我感觉香肠派对还是相对小众,我身边的朋友没有几个玩的,唯一列表的三个好友还是我坚持的安利。大部分还是熟悉和平精英更多一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jnwlw 发表于 2023-7-31 02:28:07|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
刺激战场(和平精英):
力求还原端游的体验,游戏相对比较逼真。另外里面的模式也比较多,玩家群体也大。
香肠派对:
相对小众,画风比较惊奇,但由于走得是沙雕路线,所以游戏里有很多放飞自我的设定(二段跳,传送胶囊等),可玩性较高。
个人香肠派对玩的更多,比较喜欢这种有想象力的游戏风格。
jnwlw 发表于 2023-7-31 02:28:38|来自:山西晋中 | 显示全部楼层
香肠派对更适合沙雕网友,毕竟里面的歪头我能笑一天。

快速回帖