你见过最美的初中女生是什么样子?

leadall 发表于 2023-8-29 01:52:39|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
镜像问题,你见过最美的高中女生是什么样子http://www.zhihu.com/question/267707433
全部回复5 显示全部楼层
leon30802002 发表于 2023-8-29 01:53:20|来自:北京 | 显示全部楼层
我挺自恋的,就发着玩玩。

上面这张图是我刚上初中的时候,那时候挺青涩的

这张图是我堂姐拍的,喝奶茶的时候
没有p,本来就是用轻颜相机拍的

这是毕业典礼,那天跟同学一块拍的照片,用的是同学的原相机

上面这两张图也是毕业典礼那天,第一张是用教室里的希沃白板拍的(应该这么写的吧!)第二张是,我们政治老师拍的

上面这几张,都是跟同学出去玩的时候拍的,真的非常怀念(┯_┯)

穿汉服的,当时七年级

这几张是回老家在路灯下拍的,用的是老妈的原相机。
兜兜转转,初中就过去了,我也成为一个高中生。在这里奉劝各位还在上初中的学弟学妹们一定要珍惜初中的生活,真的非常美好。不管是同学的交情上,还是从学业压力上,初中真的很好(›´ω`‹)。作为高一的学姐,我可以说明,学9科真的太难了!!
最后,再次重申我只是自恋一下,请不要较真哦!
chaoji 发表于 2023-8-29 01:53:31|来自:北京 | 显示全部楼层
深圳中学的李雨真
1不是本人 不用关注我
2 25号她刚去中戏报道 未来比你家灯光明
3觉得她不好看别人好看的自己回答 在我评论区  叫的都会删
4有些男的别太普信。自己几斤几两不知道 没镜子还有尿呢[飙泪笑]

运动会的照片

真的又纯又欲啊啊啊啊

校服yyds呜呜呜呜

去年圣诞节

不是我吹,,jenny真的吊打所有回答了(其他美女也好看
美女学霸我好爱啊啊啊,她跳舞还好真的很优秀
230727Jenny考上中戏啦

评论区那些说一般的男的
你们是真正让我见识到了什么是普信男哈哈哈哈
下次普通的时候记得带上你们的自拍哦
最后说靠化妆的 素颜照送给你们啦

rao841222 发表于 2023-8-29 01:54:00|来自:北京 | 显示全部楼层
我们班最牛逼的学神必须拥有姓名啊
上课踩点来下课踩点醒 我们班是普通班但奈何她随随便便就考第一啊啊啊
特别漂亮 而且性格还好 成绩还带飞我们整个班了
我见过最好看的同龄女生了 仅个人观点不要有杠精 大家看看就行哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

啊啊啊啊她直接保送当地重高最厉害的班了没怎么来上学了 她留长头发了 补充几张图:

小林他爸 发表于 2023-8-29 01:54:14|来自:北京 | 显示全部楼层
这是我,不算难看吧

czf002 发表于 2023-8-29 01:54:50|来自:北京 | 显示全部楼层

--------------------更新---------------------------------------------
原回答:
我家小妹,初三

这是她去年在巴黎参加比赛拍的

快速回帖