[网红] 请问李维刚的体德智训健身学院怎么样?

帝国王子 发表于 2023-8-29 01:51:14|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
想学健身教练培训,在体适能和体德智训中犹豫
全部回复5 显示全部楼层
梦幻儿 发表于 2023-8-29 01:51:33|来自:北京 | 显示全部楼层
证书的话都有,国职、cbba,还有四大认证的nasm。老师们都挺负责的,还有晚自习,还不能玩儿手机,老师会看着。学校环境不是一般的好,这点是我最喜欢的,挺时尚的。
cn521 发表于 2023-8-29 01:52:25|来自:北京 | 显示全部楼层
我是奔着去健萌做教练去的体德,他们只教私教,还是很重视基本功的磨练的,私教授课打磨这个板块印象最深刻,因为一直不停的磨练如何上好一节私教课,下到门店后不会生疏,刚接第一个会员时,虽然有点紧张,但上起课来因为练了很多遍了,特别顺畅的就上下来了,没给会员留下是新人的感觉
allyescc 发表于 2023-8-29 01:52:45|来自:北京 | 显示全部楼层
我是2020年9月份去的体德,报的是国际班。我也是冲着刚哥去的,三个月学习下来还是收获满满
从120斤的涨到140斤,体脂率下降了8%。虽然距离打比赛还差蛮多,但是自己还是很满意的,算是有一点“训练痕迹”了哈哈哈
理论知识也很系统的学习了,学过后真感觉之间从网上七零八凑看得内容简直弱爆了
平时在学院还经常有很多课外活动,为我们学员还专门办过健美比赛,奖品可是比得上省赛规格了
最后说一句刚哥看真人更帅更大,希望刚哥早日拿卡!
tylz2008 发表于 2023-8-29 01:53:44|来自:北京 | 显示全部楼层
我是去年九月去那的 今年三月份拿到证
在学校呆了半年 没有一节课是刚哥上的
在体德学的东西 怎么说呢
我是健身爱好者学了主要是想自己练
在这里学到的基本上都是教你怎么教别人练
而且说实话现在看着这些东西很基础(现在看来)
体德的大佬应该是曹赞老师 他的营养学确实不错 但这也是理论 毕竟饮食需要靠实践
我建议你去那种能够教你康复的地方学教练
毕竟康复才是最最最重要的东西
我之前在诺亚第学的就还不错
那里教的康复比较多
我还去重庆的一个地方学过 是19年 那里教的就比较偏向于训练技术了
体德教的比较有特色 opt模型我估计没有第二家培训机构会教了 而且他开设的课程很丰富
营养学运动生理学解刨学
重庆那个丁踏注重实践 更多的是训练动作 和训练计划
诺亚第有解剖有康复有训练 该交的也都交了
今年还去了姜熹研学班 姜熹自行百度 他教的健美基本功治好了我的脊柱侧弯长短腿…
lszzwxm 发表于 2023-8-29 01:54:24|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈是邀请我回答了么
既然你已经把范围缩小到了这两个学院,那就重点关注下面这3点吧
1、都哪些老师教:实训和理论分别是谁教,实训的老师是否有训练痕迹和丰富的训练经验和体会;理论用的什么理论,成不成体系,能不能学完之后自己有个框架,为之后的继续学习能打个好的基础,毕竟不可能学完3个月就完事儿了,这个看课表就一目了然了
2、能拿到哪个证书,在国内的认可度如何,证书毕竟是个敲门砖,还是要问问仔细
3、考虑下自己之后要去哪里找工作,想找个什么样的工作,健身房还是工作室,先去找个你认为挺不错的健身房或者工作室,看看他们在大众点评上的教练证书,问问他们的招人要求和用人要求,给自己一个参考,毕竟现在的零基础培训是职业教育培训,学完要就业的,找好的平台然后提升自己的能力去匹配上,未来才可期
希望能对你有一点点帮助

快速回帖