B站最全最强初中高中学习资源

jmu2005 发表于 2023-8-29 00:38:12|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人认为B站只是用来看动漫的,其实不然,B站才是学习提升最好的地方。
鉴于现在疫情关系,很多同学在家学习,都需要资源,上网找又不知道该怎么选择。于是我花了点时间,爬取了B站上所有初高中各科学习的所有资料,按照播放量进行了排序。

每一个科目对应一个表格,每个视频包括6个特征:点赞数、投币数、收藏数、转发数、弹幕数、播放数、评论数,以上两个图只是效果图。获取方法点链接查看:B站初高中各科目学习资源
视频分为以下几个分类,加起来共有10000+个视频。
初高中:语文、数学、英语、物理、化学、生物。
如果需要其他科目的大家可以在公众号一起习题后台回复所要科目或者直接联系我。我在补充。
列如初中数学,我按照播放量排序的。都是一些优秀经典的教程。

1、初中数学-初一、初二、初三数学【初中数学总复习】【中考数学总复习】-【基础篇+提高篇-】【2286000播放量】
2、初一数学-七年级数学-上册-下册-初中数学同步新课【零基础】预习篇-自学篇-同步篇【1185144播放量】

3、初二数学-八年级数学-上册-下册-初中数学-同步新课【零基础】预习篇-自学篇-初中数学同步新课篇【773413播放量】
4、初三数学-九年级数学-上册-下册-初中数学同步新课【零基础】预习篇-自学篇-初中数学-同步新课篇【621698播放量】
5、人教版 初中数学【377000播放量】
初中物理:

1、【物理大师】初中物理知识点视频合辑,中考物理复习必备!【966294播放量】
2、乐乐课堂:初中物理八年级下册(合集)【560883播放量】
3、【秒杀初中物理】1.5小时学习完初中物理全部重点【554709播放量】

4、初中物理八年级下册【487551播放量】

5、初中物理八年级上册【479062播放量】

内容太多,我就不一一放上来了。
全部回复20 显示全部楼层
efg4960 发表于 2023-8-29 00:38:40|来自:北京 | 显示全部楼层
好人!谢谢!
天际广告 发表于 2023-8-29 00:39:11|来自:北京 | 显示全部楼层
这些网站是怎么找到的,我怎么就找不到,有初一英语吗?
springz 发表于 2023-8-29 00:40:03|来自:北京 | 显示全部楼层
你还用找吗?直接都帮你找好了。有。
imac888 发表于 2023-8-29 00:40:35|来自:北京 | 显示全部楼层
我咋那么笨呢,还是没看到英语啊链接。
苯鸟 发表于 2023-8-29 00:41:16|来自:北京 | 显示全部楼层
你上b站搜初一英语就有了
东方无翼 发表于 2023-8-29 00:41:26|来自:北京 | 显示全部楼层
[棒]
哈欠 发表于 2023-8-29 00:41:49|来自:北京 | 显示全部楼层
请接收我的膜拜,太佩服了,简直就是我的燃眉之急,
1qaz 发表于 2023-8-29 00:42:27|来自:北京 | 显示全部楼层
然而我的B站就是用来追番补番的【笑哭】(收藏夹的东西要留到明年了【无奈】
fta5925 发表于 2023-8-29 00:42:48|来自:北京 | 显示全部楼层
有苏教的数理化吗?我没看到呀。想复习一下好辅导闺女。。
123下一页
发帖

快速回帖