如何判断老婆是否出轨了

lybo 发表于 2023-8-28 23:59:52|来自:北京 | 显示全部楼层
手机聊天记录可以恢复的,花钱买个软件,恢复一下。。。
肯定有问题,她关心你是因为自己出轨了,对你有愧疚。这个时候还能拉回来,再过一段时间,就够呛了。。。
男的一定要收集证据,调查情况,该搞他就搞他。。。
武汉数据网 发表于 2023-8-29 00:00:22|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么和我差不多的经历,,差不多的性格,反正我已经离了
kissinger 发表于 2023-8-29 00:00:58|来自:北京 | 显示全部楼层
发现问题不必憋着,直接挑明,但是看样子已经出问题了
姓本无名 发表于 2023-8-29 00:01:13|来自:北京 | 显示全部楼层
收索是因为心虚,心虚是因为做了这件事
wybt 发表于 2023-8-29 00:01:32|来自:北京 | 显示全部楼层
感谢知友们地回复。我很苦恼,很迷茫。就凭我目前找到的这几张图,我不敢判断我另一半有没有在肉体上出轨了。所以群策群力,需要知友们地分析,需要其它什么证据,只要我能提供,我立马提供
石之轩 发表于 2023-8-29 00:02:07|来自:北京 | 显示全部楼层
要想生活过得去,头上就得带点绿🐶唉……男人难
kino 发表于 2023-8-29 00:02:53|来自:北京 | 显示全部楼层
每个人的思想都不一样,这要看你自己怎么想的,想继续过下去就当自己吃了个苍蝇。你媳妇儿现在知道后悔,原谅她她会因愧疚弥补心理加倍对你好补偿你,当然了,前提是你要证死她。街上也有过原谅媳妇出轨后生活过的更性福的贴
红黑白蓝 发表于 2023-8-29 00:03:23|来自:北京 | 显示全部楼层
都查体外射精和三次了 你觉得欺骗自己还有用吗 女人多的是 有时候你眼前的这个人不一定配得上你的专一深情 离了换个女人未尝不是一件好事 自己也换一个伴侣 给她一个自由
gxl0412 发表于 2023-8-29 00:04:17|来自:北京 | 显示全部楼层
感觉已经比较明显了。[捂脸][捂脸]不过你可以空出时间来,跟踪一下。不用单单在手机上寻找线索
dowell 发表于 2023-8-29 00:04:41|来自:北京 | 显示全部楼层
楼主,我认识一个卖西瓜刀的,刀不错,[机智]

快速回帖