如何评价黄晓明回应蹭表妹陈梦热度称「我高兴,我骄傲」?

李建华 发表于 2023-8-28 23:31:21|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
东京奥运会乒乓球女单决赛中,中国选手陈梦 4:2 击败队友孙颖莎,夺得了金牌。
赛后,演员黄晓明在社交平台上表示:「陈梦的表哥在家准备接风菜中。」

近日,黄晓明在接受采访时,回应了「蹭表妹陈梦热度」的事,他说「我就蹭表妹的热度,我高兴,我骄傲。」
全部回复5 显示全部楼层
wx520 发表于 2023-8-28 23:31:52|来自:中国 | 显示全部楼层
其实,我不觉得黄晓明蹭陈梦的热度,毕竟人家微博在2013年就发过表妹,两人也一直有互动!

而不是像谢娜那样只是想让别人知道,她有个考上清华的侄子,(在一亿粉丝的平台上,在人家不想被打扰的时候,就差贴出姓名和照片了)而不是她有个叫某某某的侄子……

只不过,我去看了他采访的视频,晓明还是那个晓明,爹味十足,自信人设永不倒!
采访中,小明第三句他就把话题往他自己身上引。

明明问的是陈梦,怎么说着说着就说到自己呢?
既然说到自己了,就开始吹自己了!

还不忘提自己获得奖项!

晓明虽然你曾经贡献过一点作品和演技,但是拿过什么国际影帝吗?这时候就不要拿来和奥运冠军比了好吗?
直到采访快结束了,晓明这硬是点了个题!妙啊!

pingping521 发表于 2023-8-28 23:32:25|来自:中国 | 显示全部楼层
谢娜蹭清华后辈。
谢娜:哈哈哈哈,我上热搜了。
清华后辈:并不想理你。
晓明蹭奥运表妹。
晓明:哈哈哈哈,我高兴,我骄傲。
奥运表妹:终于轮到你蹭我了。
晓明的事件揭示了中国人情世故的基本原理。
一是要交在日常,不见得常联系,但逢年过节有联系,关键时候才不唐突。
二是要势均力敌,不见得同领域,但各自领域有出息,互相往来才不别扭。
所以,不要做别人的粉丝,要做自己的冠军和明星。
janbo 发表于 2023-8-28 23:32:50|来自:中国 | 显示全部楼层

———-//////

怎么没人质疑这人天天拉着世界冠军蹭热度呢?这人和张继科 马龙 许昕 陈梦 刘诗雯 孙颖莎连血缘关系都没有呢  

现在真是什么都要阴谋论 人家表哥表妹关系 又不是关系不好 八百年不联络  正常的网络上互动也叫蹭热度 这也太严格了吧 话说 如果我家有陈梦这样的妹子 我巴不得全世界都知道 多么骄傲啊 世界冠军呢

最新喜剧人上线

所以 确定王曼昱不和许昕组队上个春晚吗
—————-///////
看了樊振东 我坚信 运动不一定能减肥 还是喝个奶茶压压惊吧

最后来张福利 昨晚看的我眼泪从口中流出!

mge192003 发表于 2023-8-28 23:33:37|来自:中国 | 显示全部楼层
啥叫“蹭热度”?
如果他们俩不是兄妹,如果他们俩平时不联系
现在陈梦有了成绩,黄晓明跳出来说这是她妹妹,那叫蹭热度
人家是亲的,有血缘关系的表兄妹,且在陈梦没拿奥运冠军之前,大家就都知道她是黄晓明表妹
现在妹妹夺冠了,哥哥跟着高兴高兴,这叫蹭热度?
妹妹没夺冠,说妹妹蹭哥哥热度
妹妹夺冠了,说哥哥蹭妹妹热度
怎么他们俩非得一个蹭另一个吗?
有的人就是闲的,看不得别人好而已
shenzhen 发表于 2023-8-28 23:34:27|来自:中国 | 显示全部楼层
这个问题,黄晓明自己已经回答了:“我就蹭了,我高兴,我骄傲!怎么了?”

许多网友也支持黄晓明的态度——
         “换成谁 ,都会蹭 ,没啥大惊小怪的 。换成任何人都会蹭 ,除非那人有问题”。
         “对啊,就蹭奥运冠军表妹的热度,难道不骄傲不值得蹭吗?你们想蹭还蹭还蹭不上呢。”
         “陈梦是黄晓明妹妹,要是我有妹妹而且拿了冠军那我肯定也发。只不过黄晓明只是热度大罢了,出去黄晓明是个明星他和常人有啥区别?常人能干的事黄晓明就不能干?”
          就是啊。常人能干的事儿,黄晓明干就是蹭热度,只因为他是个明星?
          而且人家兄妹的亲蜜关系,也不是由于陈梦得了金牌,才拿出来做秀的。

早在今年二月份,陈梦就在社交平台公开分享了黄晓明送给她定制白茶的事情,并晒出了未拆开的白茶礼盒。只不过当时陈梦还没有这么高的知名度,所以没有被关注而已。

假如当时被关注,是否也有人会说,“陈梦蹭黄晓明的热度”?
       这次为了奖励为国争光的表妹,黄晓明表示会拿出自己珍藏的一盒好茶送给她,并且用在《中餐厅》中学到的厨艺,为表妹陈梦做接风菜。
         身在东京的陈梦得知表哥的心意,还特意录制了一段视频,隔空公开喊话:“晓明哥,先别着急给我做接风菜,我还有团体比赛!”

祝福这对兄妹!
          让我们静待陈梦在奥运赛场上再传喜讯!
<hr/>           喜讯传来,中国女乒团体金牌到手了!黄晓明的接风菜该着手准备了!
2020 东京奥运乒乓球女团中国 3:0 完胜日本夺冠,如何评价本场比赛?

快速回帖