七夕应该带女朋友去哪里玩耍才有意义?

ggm 发表于 2023-8-28 19:08:29|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
七夕应该带女朋友去哪里玩耍才有意义?
全部回复5 显示全部楼层
marg 发表于 2023-8-28 19:09:22|来自:中国 | 显示全部楼层
七夕的话
陪女朋友逛个街
一起吃顿好吃的,比如火锅,烧烤,小龙虾
一起看场甜甜的电影 比如:遇见你
哦对了,我看电影一般在微信公众号:学生低价电影票上面买票,影票低至三折
再去按摩店做个舒服的按摩
还可以晚上去酒吧喝个小酒,微醺,舒服
真美好
时代电脑 发表于 2023-8-28 19:09:39|来自:中国 | 显示全部楼层
今年七夕虽然已经过去了
但我和男朋友一起过的第一个七夕非常难忘
男朋友送我的礼物在七夕那天还没到
我们就约定下个周一补过
定好下班一起去吃寿司
结果下班前一小时我被领导留下来加班
从五点加到十二点
他就一直在我公司楼下等我
等了我六个小时
期间他去买了寿司
怕我加完班饿了
我在楼上加班
一度感动到想哭

所以 七夕去哪儿玩 不如女朋友加个班
有一天你惹她生气了 她想起这个事儿
就不舍得打你了~
yangenqi 发表于 2023-8-28 19:10:23|来自:中国 | 显示全部楼层
哭了,为什么要邀请我?我和我男友假期都异地 很忙 就没在一起过过情人节七夕节,只能送礼物
荷尔蒙暴民 发表于 2023-8-28 19:10:45|来自:中国 | 显示全部楼层
可以买些鲜花,送给她,
带她出去玩的话,首先要制定攻略,而且要有两套,这样子,一个计划行不通还有第二个计划。
首先你要提前约你女友,她七夕那天是否有时间,有没有其它事情。
然后就是收掠附近美食,娱乐场所,可以摩天轮,可以小公园,可以游乐场,找一家有特色并且不是很远的餐馆,玩累了一起去吃饭 ,可以先两个人能够坐的比较近的(最好是并肩坐着)的餐桌,这这样能更好的互动,交流。拉进俩人的距离。
吃完饭可以一起去看电影,还可以说说悄悄话。电影的话,一般就是选你们都喜欢的类型,或者选他喜欢的。
huanhuanlala 发表于 2023-8-28 19:10:50|来自:中国 | 显示全部楼层
马上就七夕了我也想我男朋友带我去玩
我自己没主见 不知道去哪里
他好像更没主见
不过事实是他好像没有打算 把七夕这个事都搞忘记了 他经常这样(emmmm不知道他怎么会有女朋友的)
我就提了一下等有空了一起上哪里玩
他答应了(不过他不过七夕,我们约的时间也不是稀七夕)
他让我想好了告诉他【就不能想好了带上我】
于是我就想啊想 就在这个帖子上告诉你啦
首先你得想想你的经费有多少 想去远点还是近点的地方 我觉得七夕嘛 也不要庸俗的去看电影吃东西逛街 这种事情什么时间都能做
可以借着七夕的由头 去两个都没去的地方看看风景 年轻嘛 多走走是好的
去哪里都行只要是和喜欢的人
不过大夏天的最好是有水玩玩漂流 或者避暑的地方
想想就怪好的

快速回帖