[综合] 女生爱运动是怎样的体验?

ioness 发表于 2023-8-28 18:33:48|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
女生爱运动是怎样的体验?
全部回复5 显示全部楼层
泪下兰泽 发表于 2023-8-28 18:34:23|来自:北京 | 显示全部楼层
作为一名爱运动的职业女性,日常以套装或者裙装为主,下班去健身房运动的时候就要大换装。
从衣裤到鞋子,从精致腕表到运动手环,有时候忙忘了,上班时候还带着丑到爆的手环,或者运动的时候还带着时装表,很不舒服啊。
刚抱怨没两天,老公就送了我一只佳明Lily手表,老公一直是佳明的粉丝,戴的是粗旷的户外表。
没想到佳明还有这么秀气的风格,和我的时装表没啥两样,但真的也能有运动手环那么多功能吗?

当天下午我就戴着Lily去上瑜伽课了,调节好瑜伽模式,时不时看下心率随时调整呼吸。
老师有时候没办法一下子指导太多学员,幸好Lily内置姿势库和传感器,在我动作不标准的时候会发出振动提醒。
它还会帮我掌握每个动作该持续的时间,确保我能够安全有效的练习,一堂课下来觉得很舒展很轻松,都说瑜伽是与自己心灵对话,这回我深刻体会到了。
我看了下Lily帮我记录的运动数据,运动时间、卡路里消耗、心率、血压等都没什么问题,便根据数据制定了自己的瑜伽模式。
操作也很简单,在瑜伽模式下选择“定制”选项,按照提示选择和设置时间、动作、间隔等参数就OK啦。
因为练瑜伽期间不方便看手机,所以有时候会漏掉重要消息或者电话,现在有Lily实时提醒,我放心多了,不用一下课立即跑到柜子拿手机了。
它的运动模式非常多样化,晚上和老公出去跑步,我就会调节成跑步模式。
Lily可以帮忙精准定位和跑步轨迹,她还能记录运动数据功能,包括运动时间、卡路里消耗、心率、步数、距离和速度等等。
我可以通过查看手表记录的数据了解自己的运动情况和进展,它也会帮助我制定更好的跑步锻炼计划。

此外它还有步行、有氧运动、正念呼吸、瑜伽、普拉提等多种模式。
说到正念呼吸是最近超火的运动,虽然我们每时每刻都在呼吸,但是都没有掌握正确方法。
不论练瑜伽还是跑步,不正确的呼吸节奏让我们很快就感到疲劳和气短。
所以我现在经常会利用碎片时间练习正念呼吸,抛却杂念,只专注于每一次呼吸,几组下来,身心都会感到焕然一新。
它还可以提供呼吸跟随指引,开始练习时,手表会显示一组呼吸指南,同时通过心率了解我的身体反应,帮助我控制呼吸节奏,提升正念呼吸的效果,提高身心健康和注意力。
Lily不仅是一只漂亮的手表,还相当于我的健身助教了,如果你也是一名喜爱运动的美少女,建议戴上她一起哦。
yey321 发表于 2023-8-28 18:34:52|来自:北京 | 显示全部楼层
说实话,一年以前我都完全没有想过我会和爱运动挂钩,因为我真的特别特别不爱运动,而且心肺功能差,跑几步就想死,做有氧极其痛苦。
但现在一切似乎已经改变了,越来越喜欢运动的感觉,但是也绝不太为难自己,哈哈!
我觉得运动是需要长期坚持的事情,所以不要让自己太痛苦,反正我也没什么身材焦虑,哈哈!
现在的日常是晨跑3公里+肩部锻炼(胡乱来的),晚上力量训练,最近打算重新整个训练计划,不过我打算把俯卧撑加入日常锻炼,虽然现在真的很弱,哈哈!
原来120斤的样子:

年初124斤(收腹了,不然太肥,辣眼睛,哈哈哈)

现在115左右

我是大骨架,尤其是胯宽,所以也没打算让自己瘦成闪电,现在的体重已经很满意,如果能练出肌肉线条就更好了!
体验就是越来越喜欢运动的感觉,虽然一直都佛系,但是这大半年以来也一直有在坚持运动,并且发展到几天不运动就觉得这样下去不行的地步,心理上都得唾弃自己又犯懒!
虽然还是个弱鸡,但是,会继续加油!

基地组织 发表于 2023-8-28 18:35:24|来自:北京 | 显示全部楼层
别的不敢说,自律性肯定比一般女生好,身材也比一般人好是真的。我每天都运动一个半小时,坚持4年了,运动上瘾。

更一波,现在已经坚持6年了

魍魉 发表于 2023-8-28 18:36:12|来自:北京 | 显示全部楼层
除了中考的时候体育加试那段时间 跑跑步 我平常能躺着的不坐着 能坐着的不站着 我也不知道啊
asdf1024 发表于 2023-8-28 18:36:29|来自:北京 | 显示全部楼层
没事就喜欢去健身房练练
掀开衣服能看见隐约的腹肌
小腿相对粗但是整体不粗
性格很豪迈
身体健康天天活力四射
emmmm.....会有很多人约出去玩
其实爱运动的女生也一样会懒的不用高看几眼,总有自己钟爱的能过忽略一切不适也想去做的事,有人是爱运动,有人是爱睡觉呢哈哈哈哈
———————————————————
说到马甲线呀  我其实更喜欢腹肌哈哈哈哈

快速回帖