湿气太重会导致肥胖吗?有什么方法能在短时间内快速排湿减重?!

寻找机会 发表于 2023-8-28 18:21:56|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
提前声明,纯个人分享不涉及任何盈利。如果还有人觉得我在骗大家可以用脑子想想,我的知乎粉丝很少,影响力也不大。就算人家想推广汇青舒清润膏这个产品,肯定也找粉丝数量多的,也不会找我这种小透明,这篇文章我是当做树洞来写的,记录一下自己对抗肥胖的心路历程
我想因为肥胖困扰的人肯定不止我一个人,希望通过这些记录来鼓励我也帮助别人走出肥胖的困扰
先说一下自己的情况:
上大学的时候开始发胖,体重直接来到145斤。158的身高配上145的体重整个人看着非常臃肿,尤其是肚子大得很!脸上也经常出油冒痘

期间也尝试过坚持运动和控制饮食的方法减重,坚持一个月没有什么太大的效果,体重一直反复,无意间看到知乎上有很多关于排湿减重的文章,所以自己买来试试

3.14第一天
快递到货,买了3瓶。当晚喝了两勺冲水,有很浓的中草味儿,但不苦微甜。建议刷牙之前喝,因为里面加了蜂蜜。体重记录145斤

3.22第一个星期
因为和客服沟通后知道三餐需要注意少油少盐,所以这一个星期吃的比较清淡。坚持早晚两次祛湿,当天回去之后称体重发现瘦了4斤,我不知道是不是和这个清润膏有关系,但上厕所的频率明显增多了,应该是里面的薏苡仁在利水。体重记录141斤

3.29第二个星期
开始喝第二罐,按一个星期一罐的量我发现三罐远远不够。上称之后发现体重没变,依然是140斤左右。心里开始犯嘀咕,我是不是买到智商税。体重记录140斤

4.5第三个星期
这几天身体上有点改善,主要是早起之后发癔症的时间变少了,起床后很精神白天也没有很疲惫的情况。上称发现又瘦了4斤,看来喝这个还是有点效果的,又买了3瓶,体重记录137.5斤

4.12第四个星期
喝了这个就注意调整饮食和作息习惯,本来祛湿就是一种内调的方式,如果还不改变这些习惯效果可能会大打折扣。现在唯一的想法就是瘦下来,虽然效果比较慢,但好在还是有效。体重记录136斤

一个月祛湿小结:坚持喝了一个月,虽然瘦的没有很快但效果还是有的。肚子我自己觉得是比之前小了,身体上感觉轻松了很多
这期间我害怕这个清润膏对身体有影响,它应该属于中草剂之类的吧,我也不太懂。上网查了查湿气,都是理论知识我不太懂,但是我本人在使用后目前没有什么不适的反应
4.25抽空更新一下吧
因为最近忙着社团活动时间没有那么多,但清润膏我还是按时在喝。我发现喝的时间越长,效果越明显。期间已经有不止一个同学说我瘦了,体重记录132斤

5.8
第二次买的三瓶又快喝完了,但这个东西给我一种反反复复的感觉。因为我的体重反弹了,当然也可能和我的体质有关吧,还是决定继续尝试。因为相比体重,身体上的变化更大,比如排泄不再沾马桶了,早起有精神这种。体重记录129斤

5.25
最近课多没来得及更新,不过体重又开始下降,并且比之前下降的快了。有半个多月没更新我的状态了,其实效果还是很明显的,尤其是肚子瘪下去了。心态也有改善,不再纠结瘦的快不快的问题,把心态放平和,毕竟内调也确实急不来。体重记录126斤

两个月小结:就这两个月来看汇青舒清润膏还是有用的,搭配少油少盐的饮食瘦了19斤,小肚子也在逐渐下去,明显感觉到整个人有精神了
不知道怎么回事,更的这两个月天后台收到过不少私信,说自己吃了没效果,我本来不打算回复的,因为一个产品不可能说对所有人有效,纯属正常。
但我点进去发现她买的和我买的不一样,甚至店铺都不一样
我觉得大家既然尝试了就一定谨记谨记不要买到假货,大家可以去看看配料表对比一下
可能很多人一看到这种链接就觉得是广告,原先我也是一看到链接就烦到死,但是真正想买的时候又怕买到假货,没效果不说还可以对身体有影响,实在不值得,这是我复制店铺订单,进得去就是官网
6.7
因为期间体重在逐步下降,又买了三瓶。这个时候体重已经来到了122斤,见效很快。肚子瘦下去之后就开始瘦脸了,照镜子的时候能看出来脸上的肉少了。体重记录122斤

6.20
抽空更新一下吧,坚持喝了3个多月,期间配合着少油少盐的合理饮食,轻轻松松瘦了28斤。说实话对于我这种宅女能通过祛湿瘦成这样已经很满意了,期间没有什么呕吐窜稀的情况,瘦下来就是很健康的那种瘦。体重记录116斤

6.30
到今天我已经把剩下的清润膏都喝完了,体重没有反弹一直在下降。往后就不再更新了,因为不准备在继续喝了,对我这种管不住嘴的人,能瘦到现在这个体重已经很满足了!(建议直接买10瓶装的,算下来比我买三次三瓶装的划算太多了,还省事儿)
总得来说祛湿减重在我身上是有效果的

还是那句话:不是每一个祛湿膏都有效果,别为了贪几十块的小便宜把身体搞坏了,官网我再给一遍,买错了就只能自认倒霉,别来喷我
全部回复20 显示全部楼层
gysldj 发表于 2023-8-28 18:22:17|来自:中国 | 显示全部楼层
我是之前看别的答主分享的这个,用了一个星期瘦了4斤,祛湿真的有用哇,身上轻松了不少[大笑]
[图片]
defiler 发表于 2023-8-28 18:22:44|来自:中国 | 显示全部楼层
我和答主说的症状差不多哇,就是没咋吃就发胖了还减不下来,有用过的吗家人们,到底咋样啊???
網絡被詐騙錢財 发表于 2023-8-28 18:23:21|来自:中国 | 显示全部楼层
已入手,一个星期后就知道是敌是友了。没有VIP放不了图,和答主一样开始打卡
zhl5025 发表于 2023-8-28 18:24:18|来自:中国 | 显示全部楼层
我上个月就买了,刚喝的时候还胖三斤来着,一度以为是忽悠人的...后来客服说是内调得坚持喝,喝到现在瘦了11斤哈哈哈哈
lihanyue 发表于 2023-8-28 18:24:34|来自:中国 | 显示全部楼层
咱这边大多都是湿胖,老祖宗留下来的东西肯定是有道理的,用祛湿调整代谢减重比运动节食啥的快多了
gotoback 发表于 2023-8-28 18:24:46|来自:中国 | 显示全部楼层
现在熬夜吃外卖已经是很多年轻人的习惯了,这种就很容易堆积湿气,代谢慢能不发胖吗?
licemiao 发表于 2023-8-28 18:24:51|来自:中国 | 显示全部楼层
我在美团大药房买了怎么办
卧薪尝胆 发表于 2023-8-28 18:25:06|来自:中国 | 显示全部楼层
有一说一,祛湿确实可以瘦的,之前湿气严重的时候,去医院医生也说过!
yijing 发表于 2023-8-28 18:25:24|来自:中国 | 显示全部楼层
我是这样子瘦下来的,从120斤到现在102斤。这种内调祛湿减肥的方法,饮食方面前半个月严格执行。后半个月稍微放纵。效果真的没的说
123下一页
发帖

快速回帖