为什么胖子得不到尊重?

yjs0375 发表于 2023-8-28 17:51:40|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我又没干什么伤天害理的事 凭什么 为什么不被尊重 胖子就不应该活着吗
全部回复5 显示全部楼层
wangbo821 发表于 2023-8-28 17:51:51|来自:北京 | 显示全部楼层

我国人民有段时间挺尊重的啊,不过估计日本人民有些难以尊重。
duanlihua 发表于 2023-8-28 17:51:58|来自:北京 | 显示全部楼层
中学班里有个胖子270斤,军训老被大家取笑,胖子受不了就躲出去哭。
     有一次年级组织拔河比赛,那天他在队尾是全年级最靓的仔。
-------
     更新一下:人家只是胖不是傻,班里是有小团体的,里面平均一米八最高的一米九五经常出去搞团体对抗赛(物理),偶尔嘲笑他也不是特别针对,搞好群众关系不被群殴才是正道。
东来西往 发表于 2023-8-28 17:52:16|来自:北京 | 显示全部楼层
我有个胖哥们,又黑又高又胖,修车的,一米九,200多斤,具体多少他不告诉我们,我怀疑300都有可能。因为修车,天天跳上跳下,身体也强壮。
有一次吃烧烤,隔壁桌眼见着要打起来了。胖子平时很怂,遇到漂亮的女车主还要脸红,修车也不敢高报价坑人。但是这次,这胖子就喝多了,感觉吵吵闹闹烦死了,不知怎么的,就转头叫他们别打了, 但是人家肯定不听啊,你又不是条子是吧,谁听你啊。
胖子直接站起来把上衣脱了,身上全是疤。你能想象一个满脸横肉,上半身全是疤,一米九的黑胖子站你面前发脾气吗?隔壁桌看到这,跟小学生似的怂了,胖子哥们也借坡下驴,拿着杯酒碰了碰叫他们和气生财。
后面等隔壁桌走了才知道,胖子疤痕体质,从小经常被他爹打,加上修车的时候也有刮到,所以身上全是疤,跟刀伤似的。
平时去娱乐场所,最喜欢跟着胖子去了,只要他在,事儿逼是一个都不会有,那种不怀好意搭讪的也不敢来。这人就跟门神似的,反正我是很爱跟他玩。
可惜胖子哥今年回老家了。
xinlaide 发表于 2023-8-28 17:53:11|来自:北京 | 显示全部楼层
回答之前先声明,
人180,体重200斤。
从小到大,外号多半都是小胖,胖子。
不尊重?没有。
可能第一面给人感觉是个喧呼呼的胖子,
然而重点是你能说出什么,
我自己做点小生意,
平时喜欢瞎琢磨,然后自己归纳下,
现在朋友有啥事,都会找我问一问,
胖,也成了一个标签。
一说那谁谁谁,名字可能不记得,
就是上次给咱们说过产品包装销售通路的胖哥,
哦哦哦,我记得他,明天约他坐坐再。
你看,
获得尊重并不是因为你的体型,外貌,
而是你做的事,说的话,
行为举止,言谈神态。
我专科学历,
不敢说学到了什么知识,
我可能唯一让人会尊重的点就是大学三年看了一图书馆书,
以及不吹牛不显摆,
处处提醒自己,已经37了,
不要聊天聊的太油腻。
仅此而已。
乌拉乌拉 发表于 2023-8-28 17:54:09|来自:北京 | 显示全部楼层
这个和胖不胖其实没有很大的关系。
我胖,我亲戚说女孩子还是要注重身材,胖了以后不好找对象。我有一个侄女也胖,可是这个亲戚说小孩子嘛,胖一点才可爱,而且读书那么累,胖点抵抗力强一点。我顿时就无语了,同一个人嘴里说出的话不一样。说白了,不是因为我胖,是我家穷,我那侄女家有钱。
还有就是我现在工作了,我是一名小学老师,我年级主任来听我上课,我导入上了快10分钟,他评课说哪有导入上这么久的,后面怎么办?我一同事上公开课,导入快10分钟了,他评课说某老师上课就是这么详细这么有耐心。他自己有一次导入上了也快10分钟,他说因为哪个老师来问他如何导入精彩,所以他想把导入讲得详细点给那个老师做示范。   其实吧,我就是外地考来这里的小透明,那个老师是我们学校现在重点培养的后备干部,他自己肯定维护他自己嘛。所以同一件事他有不同的看法。
有时候你觉得别人针对你,其实不是因为你胖,而且你比较“弱”,所以他可以肆无忌惮在你面前装大,即使你不胖,他也会找你其他弱点的。因为有的人就是爱批评别人以抬高自己。遇到这种人,只有他不怕你,天天都会说你的。别理他们。

快速回帖