理财险榜单|年金险和增额终身寿险哪个好?2023年理财险推荐(龙抬头2.0、大盈之家2.0、弘运连连2023、传家有道2.0、鑫享未来2号......)

browdswd 发表于 2023-8-28 17:53:12|来自:中国 | 显示全部楼层
北京人寿京福颐年:预定利率高达4.025%,收益较高
IT货郎 发表于 2023-8-28 17:53:24|来自:中国 | 显示全部楼层
北京人寿京福颐年这种也属于人寿保单吗?还有附带万能险的那种,比如华夏金管家,也属于人寿保单吗?
netwolf 发表于 2023-8-28 17:54:10|来自:中国 | 显示全部楼层
您好,北京人寿京福颐年养老年金险和华夏金管家,这两款都属于人寿保险的。
mjfh 发表于 2023-8-28 17:54:50|来自:中国 | 显示全部楼层
北京人寿京福颐年 可以每年交1万,交10年这样吗?
ggfggggfgg 发表于 2023-8-28 17:55:36|来自:中国 | 显示全部楼层
您好,具体看条款哦,烦请留言个人信息
lynmm 发表于 2023-8-28 17:56:15|来自:中国 | 显示全部楼层
有一款3年缴的理财产品,第4年就回本,现在开户额外再送5个点的收益
tainesun 发表于 2023-8-28 17:56:27|来自:中国 | 显示全部楼层
、一个23岁的年轻人适合买年金险吗?目前只有社保,第一次接触保险,不知道要配置什么样的保险,听人家年金险也可以用来理财,就想试试,因为上半年买基金亏了好多,诶~如果有合适的话可以帮我推荐一下吗?
twinsbbs 发表于 2023-8-28 17:56:36|来自:中国 | 显示全部楼层
不知道为啥,给自己买寿险心里有些不舒服哈哈哈哈,但是又听说最近这段时间很多产品下架,想买又不知道怎么下手,题主帮忙看看
ghostlees 发表于 2023-8-28 17:57:21|来自:中国 | 显示全部楼层
家里有一个孩子,我们只为他办理了少儿医保,请问要怎么给他买合适呢?
qqsweb 发表于 2023-8-28 17:58:20|来自:中国 | 显示全部楼层
孩子多少岁了呢?孩子的话可以先给ta买百万医疗险、意外险,如果还有预算,也可以再选择买合适的重疾险。

快速回帖