[足球] 女生脚臭脚痒反反复复好不了的,真心劝你看看我的建议!

yanjifu 发表于 2023-8-28 14:42:17|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
此回答已屏蔽垃圾三无品,先说结论:狼毒,有文献证明,有数据支撑的一线选择推荐成分。

它会有一定的剥脱性,所以说用完会有短时间的脱皮情况,但它会以最快的速度把你脚上的真菌褪去,连带着那些废气的角质通通不要!
之后继续发挥其渗透性和控制性,进入真皮层抑菌,赶走在你皮肤低下蹦跶了n多年的真菌。
是我用过n多脚臭脚痒方法中,最有效的一个方法!
我,一个正儿八经的例子:
高中寄宿,寝室鞋袜子经常互相乱穿,又因为篮球鞋又不透气,不知不觉就染上了脚臭脚痒。期间一直反复。
症状主要是:开始是脚痒,慢慢地长水泡,脚趾间的皮肤经常烂了掉落,脚也开始变臭。痒的厉害的时候忍不住挠抓,就买常用的一些软膏,止痒了就不管了。
在一次跟着导师做《八种医学常见真菌在四种提取存活时间对比研究》中我受到了启发。开始找对毛癣菌和金黄葡萄杆菌有碾压伤害的狼毒喷剂。很便宜,几十块钱,短时间我脚臭脚痒就渐渐恢复了
(不知名但是真的好用,避免嫌疑我就不放图了,省得大家误会)
我分享给大家不是说它能包治百病,只是很多人对脚臭脚痒不重视最后发展成了烂脚,我想说的是狼毒无论是水泡型,糜烂型,角质型它都能做到快速恢复不反复。(都是我个人和身边人亲测过的)
洗完脚之后快速擦干,或者用吹风机吹干,一天喷个一两遍!当天就能感觉到作用!
个人亲测
第一次用中午喷,下去脚就不痒了
之后的2~3天会加快角质层脱落,顺带着把脚上的真菌脱离掉,一周左右皮会脱落完,变的十分光滑
如果你脚长了很多密集的小水泡,三天左右,水泡会憋下来,然后开始蜕皮之后脚臭脚痒恢复
前后用了两周多的时间,早晚喷两次顺手还能把鞋袜带上。脚臭脚痒就肉眼可见的情况在回复。研一用空的三瓶现在毕业了也么有复发,真的十分省心!
之所以恢复的这么快,我复盘了一下主要有三点:
1,渗透性强,普通的软膏总是会被蹭掉或者无法突破真皮层,狼毒有很强的渗透性能直达真菌内部
2,有效性强,0.50 mg·mL-1的含量就能有效抑制红毛癣菌
3,覆盖面广
所以说只要找到问题的根源,对于这种难缠的问题也是可以恢复的。
亲身经历供参考,愿受脚臭脚痒折磨的朋友都能早日康复,拥有一双干干净净的美脚。

我这是火了吗?大家都不点赞都是偷偷留言啊,问的人太多了。

部分我已经回复过,没及时回复的自己看这个吧,牌子是桑书堂的。30年的牌子了,我之后在网上买过,注意不要买到假货。
我用着是没有啥激素和依赖的,然后脚臭脚痒的情况改善了就可以随时停掉,就很方便。
全部回复20 显示全部楼层
obwen 发表于 2023-8-28 14:42:41|来自:北京 | 显示全部楼层
已经买了,我如果是托没母亲好吧,用完给大伙分享感受,没用的话我可要骂人了
南天一柱 发表于 2023-8-28 14:43:38|来自:北京 | 显示全部楼层
认真回答赞这么少的吗,乱七八糟的夹带私货的反而赞还挺高,还有人评论跪谢答主
duanlihua 发表于 2023-8-28 14:43:46|来自:北京 | 显示全部楼层
zh就是这情况呀[捂脸]
tianzi3203 发表于 2023-8-28 14:44:25|来自:北京 | 显示全部楼层
好几天了,兄弟有没有效果
hyb217 发表于 2023-8-28 14:45:18|来自:北京 | 显示全部楼层
效果如何?
w66133 发表于 2023-8-28 14:45:27|来自:北京 | 显示全部楼层
这个我用过,喷雾的很方便 喷完脚还可以把鞋和袜子喷一喷杀杀菌
superwjh8 发表于 2023-8-28 14:46:10|来自:北京 | 显示全部楼层
真的要坚持用下去!不能好了就放飞自我,我是完全好了之后就把之前的鞋袜换了,就停了的
mam520 发表于 2023-8-28 14:47:06|来自:北京 | 显示全部楼层
按照答主的方法喷的确实可以,现在已经不痒了,脚底也没有起小泡了,等我在用用
威廉.尚 发表于 2023-8-28 14:47:30|来自:北京 | 显示全部楼层
受不了现在脚痒可以先买着用,我觉得可以
123下一页
发帖

快速回帖