[棋牌] 如何评价JJ比赛(竞技世界)这家公司?

limao100 发表于 2023-8-28 14:31:43|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
中层管理  人员活力 JJ比赛平台 游戏公司
全部回复5 显示全部楼层
lumanman 发表于 2023-8-28 14:32:32|来自:中国 | 显示全部楼层
第一次在知乎上写回答,献给这个垃圾公司
我是202*届的应届生,在春招经过了作品,笔试,三次面试然后拿到了竞技世界的offer,同时期手里还有广州百田的offer,斟酌了一番选择了竞技世界。
然后进公司第一天傻眼了,公司同时期这个岗位一共招了11个人。然后让离谱的操作开始了,他们告诉你你们11个人是竞争关系的,狼多肉少,并且最后只会留下3个人。
这种操作一出来,我们这批涉世未深的应届生直接傻眼了,(wtf?还有这样的?筛选人不是应该是在简历笔试面试这个阶段筛选的吗?)然后就开始被迫内卷了,同时期11个人里没有一个人是晚上低于11点半回家的(毕竟应届生的实力水平拉的不会很大,卷实力大家都差不多就只能卷上班时间了),第二天9点上班,为期了整整6个月。
是的,我是在5个月零20天的时候被裁的,他们的裁员现在想想也很有套路,举行一个所谓的转正答辩,找几个部门的领导,然后你准备一个PPT,开始讲你这几个月的工作内容。我记得裁我的那天是一个下午,那天下午组长找到我说,我的转正答辩分数太低了,其他人的分数比我高,然后说了一句,你要是平时认真一点就好了(听到这句话的时候真的是内心委屈到了,我在想我高考前6个月也不过如此吧,然后他开始举例说我哪一天中午午休到了2点半,原定是2点上班的,那天确实是累了,因为前一天晚上被迫加班加到了12点多),有一哥们我称之卷王吧,他直接把洗漱用品拿到公司来了,经常在公司干通宵,不知道他现在过的怎么样了。
我总结一下这个公司的离谱操作吧
1.让应届生员工被迫内卷竞争(部门领导人从来没有说过让我们早点回去的话,大家心里都认为加班成了应届生考核的一个标准)
2.裁应届生(裁应届生的公司大有人在这个我知道,但是这种超过50%的大规模裁还真是少见)
3.裁之前不会给你任何征兆(我记得在我刚入职的时候,hr对我讲,如果公司在试用期觉得你不行,首先会有部门领导找你谈话,然后再考核一个月,然后再部门领导找你谈话,再考核一个月,实在不行再裁,所以我当时真的是毫无征兆了只能说,没有任何的领导找我谈过话,我在工作中的产出也是直接用到项目中的)所以导致当时整个人直接不好了,一点准备都没。。这种感觉你们自己想把。

被裁后我在家待了半年之久,首先是逃避然后自我怀疑,甚至想过放弃我的专业从事其他行业的工作。。。给整个人的打击确实很大(也有可能当时是应届生抗打击能力不强)。
同样在这里感谢我的女朋友在期间的陪伴和鼓励,现在在鹅厂上班,这里的人真的没有那段时间那么卷,反而之前养成的下班不能走的习惯让我在这边开始卷起来了,但是同事没有跟着卷,因为只要是一个正常的公司都不会举行一个超过50%比例的淘汰机制。
真的是第一次在知乎写回答,我用我的人格担保我所说的一切都是事实。
glayivan 发表于 2023-8-28 14:33:18|来自:中国 | 显示全部楼层
我觉得她们纯把应届生当傻子。
春招的时候我在boss上投简历,然后这家公司自称hr的人要了我简历之后给了我一份测试题说让我好好做,慢慢做,不急着要结果。我一看这题不就赤裸裸的要校招生给他们打白工么。

后来,后来我就没再理她了,反手一个举报送给她了。
shzlq 发表于 2023-8-28 14:33:26|来自:中国 | 显示全部楼层
先说公司,盈利本来就是目的,何况他们还每天送出那么多奖品,持续了12年。搞促销活动引诱充钱,哪家游戏公司不是这样?有的游戏不充钱就玩不下去,jj还可以白嫖,举个例子。
我爸是手机端玩的,从大概15年开始玩的,没充过钱,到现在有十万秋卡(因为这几年总是捕鱼),赢过斜挎包、充电宝,我记得有一年过年的时候,他赢了3组可乐回来,全家一起喝。不能说他贵在坚持和不充钱,毕竟游戏只是娱乐生活的。归根结底,他不沉迷。
再说合法的线上赌博,这是肯定的,有无数个棋牌游戏还搞不过jj。
玩游戏前我们肯定都看过八句警示语,其中一句我觉得是最重要的:适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。
所以综上所述,客观讲,jj算棋牌游戏平台做的比较成功的,但出不了所有游戏的引诱充钱共性。
dxking 发表于 2023-8-28 14:33:45|来自:中国 | 显示全部楼层
昨天刚发生的。损失惨重,大家玩不玩,自己决定,

<hr/>我的等级比较高,有专属客服,可是客服跑了,不经过我同意

最后想赔偿12000金币了事。今天刚刚给我打电话,说可以退费,不好意思,我不要!只要公正的赔偿!因为,谁能说我拿不了冠军,冠军是20000秋卡+120000金币!
摇摆 发表于 2023-8-28 14:34:21|来自:中国 | 显示全部楼层
公司发展的不错,看招聘中说的福利待遇很好,游戏方面我也玩了较长时间了,家里东西不少都是他们那里赢的,我感觉玩游戏还是要自己放平心态,当然我赢取东西了,很多人会认为您赢了您说好,我就是娱乐心态玩的,能赢更好。至于说充值吧,我感觉这个东西是自己控制的,您家里有1万,您还充值玩游戏,是什么心态,家人知道不打你吗,你有100万,你充值1万娱乐,我感觉可以玩玩,游乐场也有免费的项目,当然也有花钱玩的项目

快速回帖