身为真正的素颜美女是种怎样的体验?

zgjk 发表于 2023-8-28 11:19:56|来自:广东广州 | 显示全部楼层 |阅读模式
身为真正的素颜美女是种怎样的体验?
全部回复5 显示全部楼层
zgjk 发表于 2023-8-28 11:20:48|来自:广东广州 | 显示全部楼层
看到有朋友说是素颜 特意要了妹妹的素颜照片

素颜眼睛超大超温柔 脾气性格也好的不得了 从小跟她一起长大的 可以拍胸口保证没有整容 关系亲到不能更亲 是我的小公主

需要讲一下原答案里倒数第二张好像是剧照什么的 照片可能被官方修了鼻子所以有朋友说感觉鼻子不一样了 其实妹妹本人的鼻子更柔和

另外有朋友误解我是妹妹 我不是妹妹 我要是有我妹妹的颜值就开心的不行啦

所以我特地更新了头像 头像是我和男朋友的合照 这下就可以相信我了吧

再附一张我的公主生日美图

---------------以下为原答案-------------

我的表妹,现在在中戏上学,手机里老照片不多了,这张好像淡淡的画了眉毛,但是没有别的五官化妆,这时候还是读高中的时候

现在已经在读大三了,美到不像话

亲姐实名认证没有整容,毕竟我家宝宝从小就是美人胚子

右下角 雷雨晴_Q 是我家宝宝的微博,想要养眼一下的欢迎去微博看我的小宝宝,哈哈哈
哎哟 发表于 2023-8-28 11:21:15|来自:广东广州 | 显示全部楼层
老师,你在拍什么呀?

看了太多的伪素颜,
我就知道是时候祭出这张照片了,
忘记了在哪看到的,
知友有知道的评论个出处哈,
权侵删。
duck25 发表于 2023-8-28 11:21:48|来自:广东广州 | 显示全部楼层
当然是我表妹啦!
从小到大被各种奇奇怪怪的男男女女搭讪勾搭什么的,让我觉得长得不那么好看也是少了很多烦恼的样子。
我妹最美不接受反驳!来自一个骄傲的姐姐

fhqitx 发表于 2023-8-28 11:21:53|来自:广东广州 | 显示全部楼层
时隔一年再看我自己这个答案
我看到的是我自己曾经的傲慢与刻薄。
这一年 这个答案陆陆续续的得到赞同
我也一直在反思——我这样真的对么?
或许大家回答这个问题本意就是图一乐呵,却被我恶语相向。我不知道有多少人被我这个答案所伤害,但我想对其他答主说一声对不起
这样具有偏见的答案不应该继续得到赞同
你们真的都很美
不美的是当年的那个自命清高的我。
原答案删。
木陵子白 发表于 2023-8-28 11:22:29|来自:广东广州 | 显示全部楼层
例行泻药?
单看素颜这个前提,搁21岁的我已经不会答了,我可以帮你问一下16岁的我
(高三证件照)

(以下是16岁的贝尼玛内心独白)
大概是在所有的同学都只会学习不会化妆不会p图不会整容的那个高考年代,会被夸一夸好看而已

(重回21岁的内心独白)
至于现在,素颜的时候已经不能看了
能看的时候也不是素颜了
最多装一装伪素颜
————————分割——————————
找出旧手机考了几张…
以下几张全是我sony手机前置
没有滤镜!没有美瞳!没有化妆!连眉毛和打底都没有的!没有修图!和你眼睛看到的一模一样!

第一张可能有滤镜,看着脸挺白的…

十八岁那年的春天,我刚刚逛完平江路…

希望我野生的眉毛没有吓到你们…
彼时的我我正坐在小电驴上飞驰…

大一那年的夏天,我正在四川吃香喝辣…

找了张小学时候的大头贴,大概10岁的时候嘻嘻,记得那个杀马特年代,大家都以厚厚的齐刘海为美,我的奔儿头造型就显得很过时

——————————————————
老姐姐表示不化妆不敢出门见人
纯素颜美女,不存在的

贼生气,评论有人说我长残了……………………
是时候给直男们见识化妆的实力了

对化妆有兴趣的可以戳我别的帖看看
—————————————————
我只是随便放了个近期的(我觉得还行的)自拍
大家审美本来就多种多样,男女审美也不一样,求同存异嘛

大家在感谢的同时赞一下好吗!
感觉这是一个感谢比赞多的帖子………
———————————————————
更新一下:
针对评论里出现的一些“觉得我以前素颜照片比现在好看”的说法,一开始我是觉得大家审美多样化的…
(太长删了)
总而言之我想说的是,人的气质是随着经历变化的,十八岁的时候真的很开心,后来的命运多舛才会造成两个时期照片感觉的不同吧

———————
统一回复一下评论里的疑问:
化妆的帖子:可以去我的回答里翻看(不贴链接了因为我总共没几个回答很好找)还是贴一下吧https://www.zhihu.com/question/38986682/answer/238233695
保养的办法:饮食规律,休息规律,早睡早起,多喝水少喝碳酸饮料,心情愉快,护肤按正常程序来,不要层层叠叠往脸上抹就ok啦
平江路是去苏州玩的时候,答主是陕西人,顺便说一句苏州真是好地方,平江路那一带都很美,后面电驴那张是在大理洱海附近,牵马那张是在成都宽窄巷子
土木学院:【并不是土木专业】,我们学院还有很多别的专业,比较冷门不细说了。就业和工作方面的问题我目前也回答不了,因为我还没工作。
在土木学院会有很多人追?
我上大学以前也是这么认为的,以为女生在男生多的班级里会有很好的待遇,但事实证明我错了。在大一大二常常和本班男生闹矛盾,当时觉得他们太不成熟了也不懂得尊重女生,我忍无可忍才会愤而直接怼。
大概是个性比较高冷的缘故,在土木学院好像也没有人追,室友说过一句话:“xxx把我们宿舍人全撩过一遍,就是不敢撩你。”
男性同学朋友们都比较尊重我,很少有撩我的
我理解的追,是对女生有一定了解,然后隐隐约约或明确表示有好感,再采取的行动。可能很多男生在和我聊天的时候并没有收到回复,就不存在后面追的想法了吧。谈恋爱又不是生活必需的东西为什么那么多人觉得别人都得找男生呢?

感谢大家的赞赏和抬爱!
但是如今22岁的我本人素颜且戴眼镜走在路上真的是路人甲乙丙丁,路边的大爷都不会看一眼那种……

不知道评论里个别的抨击答主的都是什么心理,觉得一般你翻页然后赞你想赞的啊,对如此一般的长相获赞觉得不满,那你去挨个儿纠正赞和评论的大家的审美啊,你直接攻击答主能解决你的不满?除了我又没人看得到你不满有什么意义?(莫名其妙攻击别人不怕别人骂你吗)

这种风气真的不好(微笑

快速回帖