穿成这样在政府上班可以吗?

dyanother 发表于 2023-8-28 07:20:51|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
如图,改良汉服,这几天下雨没衣服穿了,这个衣服正好到了,但是我觉得看着好奇怪,不知道该不该穿去上班。

全部回复5 显示全部楼层
918外链网 发表于 2023-8-28 07:21:08|来自:北京 | 显示全部楼层
你在网上问政府上班能不能穿这个,他们告诉你穿衣自由,yygq公务员系统磨灭个性罪大恶极。
但若是你穿这个衣服的工作照片发在网上了,他们又会把你往死里举报,并且感叹公务员队伍都是些什么大爷二代关系户并且发出灵魂拷问
你就是这样为人民服务的?

心中只有他 发表于 2023-8-28 07:22:03|来自:北京 | 显示全部楼层
我有一次去政府开会,一群正襟危坐的成年人中间非常不合时宜的插入了一个我,二百多斤,一米八八的巨大胖子,身穿印着一个大猪头的冰丝半截袖,腿上套着一条运动大短裤,脚蹬篮球鞋……真的,年过三十,我觉得我的羞耻心已经没剩多少了,那一天,我仿佛得到了充值,真丢人啊
unitar 发表于 2023-8-28 07:22:21|来自:北京 | 显示全部楼层
应该不行,体制内应该着正装,不然会不伦不类。

这种,领导看了应该会很满意,显得有阅历,见多识广。
zhouyu12315 发表于 2023-8-28 07:22:36|来自:北京 | 显示全部楼层
我记得当年有几天我这样子穿着去的组织部上班的

一看点赞破千,同志们你们评论快笑死我了
这个照片应该是19年初拍的吧,当时我在组织部办公室,反正同事们都说看着不错,但是后来部里领导让我不要穿这种花衬衣到单位。
再后来,我被抽调到上级部门,也穿过花衬衣配西装,领导说挺帅的,不过机关单位这样穿上班不够严肃,我喜欢的话下班穿,看着挺精神。
也许是因为当年逃学在网吧看过不少香港电影,审美上我个人一直很喜欢花衬衣,在文旅局工作的时候穿过花衬衣,领导倒是啥也没说,休息在家的时候也会这样穿。
这两天我在家,补一个现场拍的吧

虽然你们评论老是说我高启盛高启盛的,作为一个穷逼,我没他那么帅,跟这些土豪们不是一路人,因为我虽然因为能力差至今没能得到组织的认可,拿到四级主任科员,但我真的愿意用有限的水平和能力为人民服务。
毛主席不是也说过么:一个人能力有大小,但只要有这点精神,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。(很喜欢这段话,请允许我不要脸拿来用一下 )
rainsun66 发表于 2023-8-28 07:22:47|来自:北京 | 显示全部楼层

毕业了没弟弟…
另外女装去上班?
那你是最靓的崽。

快速回帖