旗袍是不是对大胸的妹子不在友好?

yufan163 发表于 2023-8-28 05:22:54|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
旗袍是不是对大胸的妹子不在友好?
全部回复5 显示全部楼层
lynmm 发表于 2023-8-28 05:23:08|来自:北京 | 显示全部楼层

觉得旗袍最适合大胸啊,超级显身材,就是可能需要定制
七笼猪 发表于 2023-8-28 05:23:49|来自:北京 | 显示全部楼层
示意图,真图上学的时候肯定拍不了啊

不会吧,我初中物理老师,本来胸挺小的,飞机场,有一次穿旗袍还特意在胸口垫了东西,显得呼之欲出
感觉旗袍特别适合大胸妹子秀身材啊

网图,一样的旗袍,不过是黄色碎花
VIVIANY 发表于 2023-8-28 05:24:07|来自:北京 | 显示全部楼层
我不这么认为。
我觉得胸部丰满的女人穿旗袍更好看啊!说不友好的,可能是你不会挑选吧!胸部太过丰满,可以选择适合自己的旗袍来穿。

胸部丰满的女性一般比较妩媚,所以,可建议穿有些妩媚颜色的旗袍,这样更衬妩媚气质,当妩媚与妩媚融合在一起的时候,才能体现女人风情且多娇。

所以,胸部丰满的妹子,也可以自信的挺起胸膛,穿上旗袍才会更加自信,有魅力哦。
漂浮在爱里 发表于 2023-8-28 05:24:16|来自:北京 | 显示全部楼层
我怎么就想不到这么好的问题?
我的朋友, 你是真正的英雄
wowo0888 发表于 2023-8-28 05:25:09|来自:北京 | 显示全部楼层
如果只是胸大,背不厚手臂不粗还有腰身,那当然是没有问题。
可是胸大很经常伴随背厚和手臂粗的问题,我认为只要是有腰的,这两个问题都比较好解决。
手臂最好办,长袖旗袍,大袖旗袍,荷叶袖(并不专业但那个意思)都是很友好的,能遮住上臂就可以,一般人也都是小臂相对比较纤细。
背厚的问题,主要是会由于旗袍的高领设计而加剧。如果购买传统旗袍的话那的确不是特别友好,但是现在也存在许多改良旗袍,会给颈部留更多的空间,比如挖肩旗袍,挖领旗袍,choker设计都会相对友好一些。
比如这件就可以参考一下。

快速回帖