你在家的时候会穿家居服吗?

tenbaby 发表于 2023-8-28 05:17:34|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
你在家的时候会穿家居服吗?
全部回复5 显示全部楼层
ioty 发表于 2023-8-28 05:18:24|来自:北京 | 显示全部楼层
穿啊,春夏秋冬都穿。
下面这几款性价比还可以,推荐给你们。
春秋款:Agentmuse
这个牌子是深圳的,名气不是很大,但质量还行,这套是莫代尔和棉混纺的面料,宽松有垂坠感,没有纯棉那么容易皱,袖口和领子有蕾丝装饰,挺显女人味,粉、蓝、绿、白几个颜色也比较温柔,我买的是绿色的。目前就是裤头松紧带稍微有点松(不影响穿着),其他方面没毛病。

苹果原相机拍摄,有点偏白,实际颜色更好看

冬季款:芬腾
这套是冬天的加厚夹棉家居服,保暖效果很好,亮点就是颜色很衬皮肤,稍微有点线头,剪一下就行,其他方面OK。

夏天的就更多了,都收到箱子里去了,下次一起拍个视频。

另外友情提示下,618要购物的小伙伴别忘了先领优惠红包:
京享红包和超级红包是京东和天猫官方在618、双十一等大促期间推出的无门槛优惠红包,可以和其他任何优惠叠加(不可提现),动动手指,没准锦鲤就是你哦!

<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1514904859685527552">

<hr/>我是 @学妹韩眉眉,服装和艺术领域从业者,专注高品质、高颜值居家好物分享,欢迎关注和交流呀~~
床品选购:四件套、被子、酒店品牌、枕头、学生床品、乳胶枕
睡衣清单:女生中高端睡衣、男生中高端睡衣、女生平价睡衣、男生平价睡衣、睡衣面料、真丝
内衣推荐:平价品牌、平胸内衣
lihanyue 发表于 2023-8-28 05:19:18|来自:北京 | 显示全部楼层
肯定啊,只要一回到家就会换上家居服
方便又舒适
我买家居服比日常衣服克制得多,每季两套换洗就够了,而且更新速度也很慢,基本都能穿上三五年。
因为陪伴的时间比较久,所以我每次挑家居服都格外谨慎,舒服、好看是必须的
减龄又精致,还有蝴蝶结,有在逃公主内味了,不显俗气不显土气,穿上秒变小仙女!

不杂乱不花哨,关键是好穿不挑人,出门倒垃圾、买菜,直接穿着去没问题。
没有一个女生能拒绝高颜值、又美又仙的睡衣,不知道你们能不能,反正睡衣控的我是不能的!
yhc8325 发表于 2023-8-28 05:19:46|来自:北京 | 显示全部楼层
当然会穿,还会每天换着穿。

就说我自己的橱柜中,就今年刚买的夏季睡衣,就有有个两三套。平时在家休息或者回家,我都习惯穿睡衣,首先是方便自在,另外也是一种习惯。
平时上班忙碌,下班了就像舒适自在,因此也就习惯每天穿睡衣,而且换着穿心情也会不一样。
心情不好了,换个色系温和一些的睡衣,心情会慢慢放松的时候,也会悄悄变好些。

拓展阅读:
睡衣品牌推荐,女士秋冬季睡衣品牌怎么选,高品质睡衣推荐指南【秋冬篇】
睡衣品牌推荐,睡衣有哪些比较好的品牌,学生/白领/小资的睡衣品牌推荐指南【睡衣推荐女夏季篇】
真丝睡衣品牌(店铺)有哪些,哪个真丝睡衣品牌好,真丝睡衣推荐哪个好?【真丝睡衣品牌推荐篇】
有哪些好的睡衣推荐,男士纯棉/真丝睡衣品牌怎么选,中高端睡衣品牌推荐指南
有哪些平价质好的男士睡衣品牌,夏季高性价比男士睡衣推荐指南
睡衣品牌推荐,男士睡衣品牌有哪些值得买,男士睡衣推荐指南【纯棉/真丝睡衣推荐】
踏雪的剑 发表于 2023-8-28 05:20:16|来自:北京 | 显示全部楼层
当然会啦!
我是一个稍微有点洁癖的人 T.T
我会觉得我的外衣外裤什么的从外面会粘上一些细菌啊什么的!!
所以回到家我会及时的把我的家居服换上!!
况且,家居服可比那些外衣外裤什么的舒服多了,柔软多了~
如果想了解一些家居服睡衣的材质、品牌什么的,可以点击下面的文章看看哦~
da wu:最适合作为圣诞节新年礼物的6款睡衣家居服【男友爸爸篇】da wu:史上最全的平价冬季睡衣推荐【保暖篇】da wu:一篇文章教你如何选择睡衣家居服礼物【2020.12.25更新】欢迎大家在评论区一起讨论交流哦~
cgbbs 发表于 2023-8-28 05:21:12|来自:北京 | 显示全部楼层
会的。尤其现在天热的时候。除了空调以外,一件舒服的家居服是多么重要呀!
有哪些家居服比较好?睡衣和家居服到底有没有区别?最重要的是生活还需要一点仪式感的,在家也要保持猪猪女孩的精致啊,
如果男朋友在周末来个惊喜现身,放飞自我的你岂不是要焦头烂额了?
在想想你下楼扔垃圾或者拿快递的时候,来个艳遇什么的。
哈哈!是不是又体现了家居服的重要性!

快速回帖