有什么高品质的家居服可以推荐吗?

polocat 发表于 2023-8-28 05:15:51|来自:中国农业大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
有什么高品质的家居服可以推荐吗?
全部回复5 显示全部楼层
buyidaifu 发表于 2023-8-28 05:16:38|来自:中国农业大学 | 显示全部楼层
要不你看看

i163 发表于 2023-8-28 05:17:22|来自:中国农业大学 | 显示全部楼层
如果要将喜欢的家居服分等级,我一定会把最喜欢的位置留给Yomibaby它家的家居服。
因为Yomibaby的家居服舒服的让你怀疑人生,当然,光靠嘴巴说说你们肯定不相信,我觉得你们可以去官网咨询客服小姐姐,让她帮助兄弟集美们更好的了解Yomibaby的家居服。
哈哈哈,主要是我真的懒得打字,而且我怕自己讲的不对就惨了,说不定到时候Yomibaby还得找我麻烦呢!
abc8885 发表于 2023-8-28 05:18:07|来自:中国农业大学 | 显示全部楼层
现在的家居服类型款式千奇百怪,我不李姐家居服市场已经内卷成这样了吗?我很好奇大家都会选择那种类型的家居服呀?在线求一个答案呢~
gaoyuhao 发表于 2023-8-28 05:18:32|来自:中国农业大学 | 显示全部楼层
Yomibaby家的家居服真的绝绝子好吗!之前,我自己先入手了一套,除了喜欢只剩喜欢了。它家的家居服材质非常柔软,而且毕竟清爽,穿了不会觉得像那种几十块钱家居服的那样的不透气,感觉皮肤是时刻可以自由呼吸的。自从那次购买后,我一直就在关注它家,这次,我正好看了Yomibaby的家居服出来了宣传图后(底下有图),果断给我们一家六口一人整了一套,这样我们也是有亲子装的一家了。

喜欢亲子装的小伙伴可以买几套试试哦~
songxiao530 发表于 2023-8-28 05:19:31|来自:中国农业大学 | 显示全部楼层
任凭外面的家居服市场多么的卷,我依然觉得我最喜欢的是Yomibaby的家居服。
因为Yomibaby的家居服真的是优点多多,首先Yomibaby的家居服使用的面料是玉米纤维,又叫聚乳酸。这是一种完全由富含淀粉的农作物,经过高科技发酵提纯,变成与人体所含有的乳酸完全相同的小分子乳酸,再经过聚合反应得到的一种全新的高分子材料,与人体无任何排异性。其次,聚乳酸具有天然弱酸性家居服面料pH值为6.6,与人体皮肤的pH值相近,聚乳酸能够保护皮肤保护膜的油脂层不被破坏,维护我们的肌肤处于一个稳定的状态。最重要的一点,因为聚乳酸源自天然原料,在使用后可在堆肥环境下三个月内分解成水和二氧化碳,在土壤、河流、海洋中均不会造成任何危害,从根本上杜绝微塑料颗粒对环境、动植物、以及人体有可能造成的威胁。

嘻嘻,这样的家居服真的是很难让人拒绝它的魅力呀!我反正已经沦陷了。

快速回帖