大学穿旗袍会被喷吗?thanks?

1qsf 发表于 2023-8-28 05:18:18|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
不会很夸张,但也不是指那种特别素的。
全部回复5 显示全部楼层
想拒绝呼吸 发表于 2023-8-28 05:18:31|来自:北京 | 显示全部楼层
不会被喷,会被夸的!适合大学生穿的旗袍也很多,我觉得大学里就要养出自己的个性 ,喜欢什么就去追求什么,不要等到毕业了才后悔大学里没有好好打扮自己
推荐一点适合大学生穿的旗袍:
1、颜色淡雅,设计简约,非常日常

2、小碎花旗袍,价格便宜,性价比高,很显瘦

3、独特的改良旗袍裙,设计感十足,有特点,能让人一眼记住

4、中规中矩的样式,颜色显白温柔

5、很有少女感的粉色格子旗袍

6、适合野餐的旗袍裙,拍照超美

7、高雅学姐风

8、温柔淑女范,完全不挑人,收腰显瘦(与上一件的同一家的)

9、长款旗袍,显高挑

10、带点可爱

11、适合盛夏,颜色和花纹都很美

<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1376534900338819072">
fifa8808 发表于 2023-8-28 05:19:15|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀。
穿什么是你的自由,说什么看别的人教养,想什么就完全是别人的自由了。我觉得大多数人还是会在意别人的看法的,所以在穿着方面需要考虑身份场合。
如果是在学校穿旗袍,而且是会和大家一起上课的情况下,建议选择看起来很舒服的旗袍。不能太过性感,比如过短的旗袍,坐下真的很不方便。缎面刺绣这种又有些太正式的感觉,不日常。
我觉得全黑的款式或者浅色的旗袍,不用太修身可以略微宽松,穿在女学生身上真的很有书生气质,而不是姨太太风。

高晓松词中白衣飘飘的年代~

天真烂漫的少女

这种苔绿色纱旗袍夏天穿不会太热,也比较低调自然。

最后一张是我妈妈,虽然不是学生,但是人民教师哈哈。
obwen 发表于 2023-8-28 05:19:39|来自:北京 | 显示全部楼层
大学里穿什么都不会被喷……
我们学校里有穿汉服的,有穿洛丽塔的,有穿cos服上课的,穿jk制服的,大雾天戴防毒面具的,头发五颜六色一天一换的,踩着滑板上课的。
大学的校园真的很自由,我们一个寝室穿着汉服到处跑也没人多看我们几眼。
kallen 发表于 2023-8-28 05:20:26|来自:北京 | 显示全部楼层
有谁跟我一样,其实是进来看穿旗袍小姐姐的照片的

xingji655 发表于 2023-8-28 05:21:26|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀。
为什么…要被喷啊??
我觉得形制合适还会被夸
坐标武汉 某普通本科

???这没有不日常吧?

再说了 讨厌你的人不管你穿什么都不喜欢
管他们???
爷care你们??

而且因为作为交换生出国一年
在国外各种party穿旗袍真的特别自豪快乐!
而且会被各种夸!
坐标保守的马来西亚!
穿汉服真的超级热…
所以我带了3套旗袍去
真的!!疯狂夸夸团好吗!

快速回帖