和男/女朋友穿情侣装是一种什么样的体验?

lukeluk 发表于 2023-8-28 05:14:37|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
和男/女朋友穿情侣装是一种什么样的体验?
全部回复5 显示全部楼层
李强 发表于 2023-8-28 05:15:34|来自:中国 | 显示全部楼层
感觉幼稚吧,我是老阿姨了
yilaipan 发表于 2023-8-28 05:16:01|来自:中国 | 显示全部楼层
这就涉及到我的知识盲区了

jshrjx 发表于 2023-8-28 05:16:32|来自:中国 | 显示全部楼层
刚在一起的时候我们很执着于一样的单品的
(以下全是去年的丑丑照片)
同款T

同款外套

同款鞋袜

这样穿能让我们觉得彼此距离更近,还有一个作用就是出门的时候显摆
后来我们发现同款单品不一定适合两个人,所以换了一种方式

同色系/同风格

后来我们就嫌麻烦不这么穿了,但是还是买了同款包和同款眼镜(主要是我觉得他的好看就买了一样的)
总之穿情侣装是一件很幸福的事呀,当别人投来羡慕的眼光的时候心里更是加倍开心了。
371design 发表于 2023-8-28 05:17:12|来自:中国 | 显示全部楼层
男朋友买卫衣的时候,我挑了一件款式尺寸一毛一样的一件,穿在身上就是oversize 卫衣,就这样硬凑了一套情侣装(是的,我穿了男款卫衣)。
袖子没法捋到胳膊肘,因为袖口太大,捋上去就自己滑下来,原来男孩子的衣服袖口这么大啊。放下来袖口超过指尖,就……这样吧!我们身高差25厘米。
出去玩我们都喜欢穿这件卫衣,穿一样的衣服出去,就很开心,很亲近。我可以不用怎么搭配,化好妆就行,衣服其实也没有特别好看,但是很有底气——虽然没有别的小姐姐穿衣服好看,但是我的可是情侣装诶!
我对象穿衣服比较珍惜细致,我比较随意,所以他的那件比较新,我就和他说:“咱俩换换呗!”
被拒。
唉,终究还是错付了……(っ╥╯﹏╰╥c)

hyb217 发表于 2023-8-28 05:18:00|来自:中国 | 显示全部楼层
不知道。没穿过。

快速回帖