如何优雅地穿情侣装?

lfz3999 发表于 2023-8-28 05:17:09|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是不要一眼就看出是情侣装(例如一样的大logo图案),但是给懂得人或细心的人还是能够看出来
全部回复5 显示全部楼层
KU123456789 发表于 2023-8-28 05:17:52|来自:中国 | 显示全部楼层
图片原创!
—————我来更新啦——————
好多坏银只收藏不点赞,哭,我找素材都找了好几天……
收藏不点赞的都是流氓!!!!
感谢点赞还有关注我的人,好感动。´͈ ᵕ `͈
更新的图在最下面,如果大家喜欢的话我会持续更新的,喜欢的话给我点个赞好吗,
( ´ ▽ ` )ノ
如何正确穿搭情侣装?

• 选择同色系
  • 选择同色系
  • 选择同色系……
认真脸,看图!(点赞人数多的话, 继续放图!!)
■ 通勤or度假LOOK:条纹搭配浅色会显得简洁优雅。

■ Black&Black:想要耍酷的时候穿黑色就是了。

■度假LOOK:度假的时候穿上这一身你就是风景。

■ 休闲LOOK:条纹是百搭利器。

■ Vintage LOOK
小个子女生显高的搭配利器就是高腰短裙(裤)+短T!个子不高的男生也要远离过长的T恤或者衬衫等,显得腿短又拖沓。

看完上面的图,有没有发现其实搭配是个很简单的事情。

• 挑选同色系。
  • 简洁的穿搭最舒服,尽量选择黑白灰色系,觉得太单调了可以在饰品上花些心思。
  • 身上最好不要超过三种颜色。
  • 在对方身上寻找自己可以搭配得上的元素。
  • 不要穿图案一样的情侣装,不要穿图案一样的情侣装,不要穿图案一样的情侣装!
    ——————更新图——————
    ■ 通勤or度假LOOK:浅色系会给人柔和的感觉

■ 音乐节LOOK

黑白穿搭搭配黑色单品,大写的COOL。

■ Gray×White:这一身也适合去音乐节耍。

■ 英伦风LOOK
    白色top+格纹下装,搭配棕色包包,黑色小皮鞋。

点赞人数多的话继续上图!!

欢迎关注微信公众号:hwgoods
荷尔蒙暴民 发表于 2023-8-28 05:18:29|来自:中国 | 显示全部楼层
再贴一张搞笑的~

============================================================
温馨,俏皮,朴素。

“如果我迷路了,请把我交还给RITA。”
“我是RITA。”
dwx 发表于 2023-8-28 05:18:37|来自:中国 | 显示全部楼层

必须是这张!!!
aylue 发表于 2023-8-28 05:19:01|来自:中国 | 显示全部楼层
58岁生活在日本秋田市的Tomi是个喜欢搭配 喜欢到处看展游玩的老太太,她有个结婚了35年默默陪着她文艺的老伴,两人的装扮都非常的优雅有趣,我想若是论优雅的情侣装,那便是这样的了吧。
一般情侣装相当于将一个人的搭配糅合在两个人身上,改变的无非是颜色款式和材质。
慢慢看下去才能琢磨出味道的装扮便是成功的搭配了。
1)
选择款式材质不同 但是颜色相近的搭配,可以女士从男士身上提取装扮的颜色,或再添加一种颜色。

2)
多数情况下,两人全身色调一致,想要优雅不那么引人注目可以选择黑白或者单色系 ,女生可以在配饰上花一些小心思,一点亮色就足够。

3)
若今天我穿了衬衣,你也打算穿衬衣。相近款式的衣服又有可以给你们搭配的空间了。

4)
使用相同材质或者搭配起来不会显得突兀的材质,雪纺和棉质亚麻在一起怎么都不会好看吧。
选择图案花纹近似的类型,若我穿件点点衣服,今天你就可以穿条纹衫啦。
女生想要悦目,就可以从配饰上面下功夫。

5)
图案的选择千万不要是一样的,那样一眼被看穿的情侣装就没有意思了。
老太太的宽幅条纹的T恤和颜色相同的几何拼接外套,这套搭配真的特别有意思,从很多地方不难看出来两人品味甚佳。

5)
在对方身上找自己的颜色,但相同色彩的范围一定不要过大,两人身上相同颜色区域也最好不要是相同的。

博客地址:
Tomi*さんの最適解

看到有人提起亦舒 当年真是有被《烟花》中那句话浪漫到
“爱哪位小姐,就请那位小姐把缝旗袍剩下的料子,给他一点去做领带。”
真希望到了晚年,也有个不嫌弃我麻烦的老伴陪我一起捣鼓这些事情呀。
ghostlees 发表于 2023-8-28 05:19:21|来自:中国 | 显示全部楼层

这辈子只有一次认真的考虑了两人的搭配,是3月去参加他表哥的婚礼,我拿着橘色皮质手包,他别了朵同色的花。
不过后来他只穿衬衫的时候花就挪到我头发上了。。
没啥正经的照片就这样示意一下得了。。

快速回帖