陈奕迅抽烟吗?

kicc 发表于 2023-7-25 13:54:45|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是很想知道
全部回复5 显示全部楼层
chenyumai 发表于 2023-7-25 13:55:25|来自:中国 | 显示全部楼层
E臣有支歌叫《一支得啩》,还有一支歌叫《不良嗜好》。
我觉得这两首歌很他的抽烟—戒烟—复抽 的心态多相似(。 ́︿ ̀。)
我记得他好像戒了段时间又抽回来了
之前采访中,女儿康提撞到E臣抽烟,说不想让他早死
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

最后附上《一支得啩》的视频链接
希望肥陈能健健康康地唱最幸福的歌
陈奕迅《一支得啩》(一丝不挂改编版)字幕高清版_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新网东莞分公司 发表于 2023-7-25 13:55:43|来自:中国 | 显示全部楼层
众所周知,陈老师三大爱好:
抽烟,喝酒,烫头。
被老婆管的越严的,越难戒烟。豪车美酒相机金表讲究,亦不过是新玩具般的片刻欢愉。吞吐之间是不多的自由。
zxdxzh 发表于 2023-7-25 13:56:05|来自:中国 | 显示全部楼层
应该是在抽烟吧,反正没戒掉hhh。
至于不良嗜好,很早期的作品,词是黄伟文写的,所表达的意思也是歌里的男主角和他女友就抽烟问题进行谈判,我倒不觉得能用来解释Eason为什么要抽烟。(这词的逻辑本就是偷换概念,是情侣间的小情趣啊!!)
对了对了,补上一句,其实只要抽烟不影响到别人我感觉没关系,就是要注意身体呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

chjian 发表于 2023-7-25 13:56:58|来自:中国 | 显示全部楼层
e:以前有位巨星前辈好关心我说我声线好劝我戒烟,我好感动就去戒了。后来才发现他自己日常猛抽抽的还好鬼有型,甚至笑嘻嘻去拿了个戒烟大使奖台下掌声雷动。从此我再不相信戒烟这些鬼话了
bigshuo007 发表于 2023-7-25 13:57:14|来自:中国 | 显示全部楼层
其实香港好多明星都抽烟

快速回帖