关于淘宝礼服最全的一篇,婚礼party全hold住!

loveinter2003 发表于 2023-8-28 05:00:11|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
前婚纱电商员工来答一发。
按照社交需求不同,我把礼服分为3种:
第一种是轻礼服,生日派对穿偏日常。
第二种是敬酒服,新娘婚礼穿偏喜庆。
第三种是主持服,舞台表演穿偏隆重。

下面每一种礼服风格都推荐几家评价好的店。
第一种轻礼服
1,衣纱布菲旗舰店
个人最喜欢的一家,之前是做婚纱的现在不做了,前老板经常抄她家的摄影方式,婚纱是确实美,现在的礼服也不错,蕾丝为主,生日派对专场,红色的话新娘敬酒也可以穿。

2,dplay旗舰店
算是后起之秀了,一直都是做成衣的,裙子风格比较飘逸,一般来说都相对要长一些。款式比较多,各种类型都有,黑白经典款较多,要多挑挑看。

3, hego旗舰店
风格偏欧美,性感紧身,有很多露背的款式都非常赞,最适合派对或者酒会了,胸大屁股大的穿更好看。

4,ZONE FIVE
款式不算很特别,也大多数是一些经典款式,好评的话对面料都挺有好感,日常也可以穿。

第二种敬酒服
1,DearWhite亲爱的白
她家是婚纱和礼服一起做的,婚纱主要是宫廷缎面风格,很文艺大气,礼服的话有一些惊喜的小细节,力荐。

2,LANTANA兰塔娜
这家是专门做出口外贸版的,版型都是十分大气的,颜色清一色红色系,包括酒红啊鲜红啊,凭借也非常好。

其他的敬酒服都是淘宝随便一搜一大片的,我就不列举了。

第三种是主持服
1,创意狐旗舰店 是广东的一个中高端礼服品牌,出口比较多,价格当然也高,比普通的婚纱价格都高,1000多,适合精英人士。

2,思朵旗舰店
也是广东的一个高级品牌,比较适合妈妈级别的年龄穿,当然是富贵太太的类型,供欣赏。

综合以上,都是淘宝上百个店铺里的佼佼者,尽情挑吧。
全部回复11 显示全部楼层
Korwah 发表于 2023-8-28 05:00:19|来自:北京 | 显示全部楼层
哇~你推荐的店都很好,有几个正好也在我的清单列表里,谢谢啦!
哎哟 发表于 2023-8-28 05:00:40|来自:北京 | 显示全部楼层
不客气,我上班的时候和这几家运营有过接触,在行业里算不错的了
008at 发表于 2023-8-28 05:01:00|来自:北京 | 显示全部楼层
非常感谢  里面有我需要的
kissinger 发表于 2023-8-28 05:01:55|来自:北京 | 显示全部楼层
好多家我都非常喜欢,感谢推荐,我来了,正好一百个赞👍
cnz1035 发表于 2023-8-28 05:02:46|来自:北京 | 显示全部楼层
正好需要,太感谢!
lfpjh 发表于 2023-8-28 05:02:56|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢推荐!亲爱的白是我一直关注的店,对其他几家不了解。这下有方向了,谢谢~
mingren119 发表于 2023-8-28 05:03:53|来自:北京 | 显示全部楼层
想问一下知不知道小礼服的批发货源?
lsmlyq 发表于 2023-8-28 05:04:06|来自:北京 | 显示全部楼层
表演多呢
萤火虫儿 发表于 2023-8-28 05:04:13|来自:北京 | 显示全部楼层
表演服有吗
12下一页
发帖

快速回帖