为什么穿汉服的大多是女生?

tubal 发表于 2023-8-28 05:01:19|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么穿汉服的大多是女生?
全部回复5 显示全部楼层
antsarmy 发表于 2023-8-28 05:01:37|来自:中国 | 显示全部楼层
还汉服呢?
你问问这帮老爷们,一共有几件衣服
hijacker 发表于 2023-8-28 05:02:06|来自:中国 | 显示全部楼层
苍天已死黄天当立!

侵删
wddp 发表于 2023-8-28 05:02:18|来自:中国 | 显示全部楼层
因为男性汉服要蓄须才好看啊。当年江苏某高校毕业典礼穿汉服,结果诸位导师被吐槽为阉党...

xhm8888 发表于 2023-8-28 05:03:08|来自:中国 | 显示全部楼层
同样是飞鱼服,有人穿着像去靖难的,有人穿着像去东厂的,有人穿着像是老爸花钱买官的
然后拍照片的特别喜欢找第二种拍……
不幸的是,我是第三种,而且这第三种的人数还不老少
o111 发表于 2023-8-28 05:03:40|来自:中国 | 显示全部楼层
实时数据(只看系统显示性别)
。。。。男。。女
赞。。 1693。。356
喜欢。。238。。64
知道为啥我说我们没市场了吧
现在有一个问题,比如我这边提示有三个点赞,但赞数多了五个,另外俩我就不知道性别,所以这个实时数据可能不那么准了,反正大家明白我意思就好了
——————2023.6.30更——————
这几天不知道为啥突然有了热度,点赞和评论多了很多,有点小惊喜。
对应的,也有不少负面甚至恶毒的评价,我就不一一回应了,集中回应一下。
1.对于丑这个事没啥好说的,我就是丑,年纪也不小了,自然比不过小鲜肉,除非整容不然我没办法改变,这个回答的目的也不是让你们昧着良心夸我帅,只是说我也在玩汉服(盔甲),你们看不到罢了
2.关于这个圈子的现状的评价果不其然吸引来一些拳师来,要说怨气,我肯定是有的,可这难道不是一个现实吗?既然题目问原因,我就解释原因,有什么问题吗?现在的汉服活动,书生白白嫩嫩,文官白白嫩嫩就算了,武将也白白嫩嫩,身若扶柳,累了,毁灭吧。
————————————
因为汉服圈子里大部分是女性的情况下,女性审美注定了这个圈子喜欢美女和小鲜肉,我们没有市场,出去参加活动没人理,商演没人要,久而久之我们也就失去了参加活动的兴趣,转而喜欢自己拍点喜欢的照片,发到各种平台也没流量,有流量的还是那些漂亮妹子和小鲜肉,就给人一种错觉,我们这样的不玩汉服。

所以你们根本看不到我。
除了下面这张(然而大部分人根本不知道是我)

就上面那条看起来很普通,很不显眼得蹀躞带,实际上我为了让它看起来更像是唐朝用的,所花的心思和钱比很多人一身行头还多,在大部分观众眼里照样比不过那些披头散发的魏晋疯,我们又不可能像某些xxn一样按着别人脑袋让人夸我们好看,那我们还是自己玩自己的嘛。

————————————
看其他回答以为自己穿越到平行世界了,为什么那么多人觉得男生穿汉服应该有胡子,应该衣冠完整,这些我都做到了还是没人喜欢我,后来我翻了翻她们的示例明白了,他们不是喜欢有胡子的男生,而是想要她们喜欢的帅哥有胡子。
最近封神很火,斗胆模仿一下

——————趁有流量更一波——————
我主玩抖音,然后小红书哔站闲鱼什么的都是一个ID(但不排除有冒牌号),更新侧重点不太一样,喜欢的可以关注一下,谢谢啦!
中国历代盔甲造型,你能认出多少呢?

快速回帖