怎么接吻或者碰男生哪里才会使男生有那方面的冲动?

buyidaifu 发表于 2023-7-31 01:37:33|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么接吻或者碰男生哪里才会使男生有那方面的冲动?
全部回复5 显示全部楼层
putiansihzong 发表于 2023-7-31 01:38:17|来自:北京 | 显示全部楼层
如果这个男生喜欢你,那么当你们接吻,拥抱或者有其它亲密行为的时候,会分泌荷尔蒙,这个时候男生是很容易产生生理反应的。(上车了,领福利了)
在男女交往过程中,这种亲密行为一般是男性主动的,但是女性偶尔主动的亲吻,拥抱或者更亲密的行为,是会让男生很兴奋的。而在传统教育中,女性如果太过主动和开放,就感觉会被贴上不好的标签。其实我们应该有正确的认识,在两性交往中,有亲密关系和话语是很正常的,偶尔主动不仅会给伴侣带来新鲜感,还会增进彼此的感情。
不管男性还是女性,都应该科学的去了解相关方面的性知识,不至于让我们发生的时候手足无措,同时增进伴侣间的感情。
很多夫妻和男女朋友由于缺乏相关的知识,不知道怎么让自己的伴侣更舒适。这里分享一份资料,希望对你们有帮助!
资料自取↓↓↓
伴侣房事技巧完整资料
wang800123 发表于 2023-7-31 01:38:28|来自:北京 | 显示全部楼层
喜欢的人只要动情地接吻应该都会有反应,不必非要做多余的动作。
wjml223 发表于 2023-7-31 01:38:42|来自:北京 | 显示全部楼层
只要妹纸对我笑一下,我连儿子读书的学校都想好了!
洗尽铅华 发表于 2023-7-31 01:38:59|来自:北京 | 显示全部楼层
面对喜欢的人走到哪都有冲动
mge192003 发表于 2023-7-31 01:39:38|来自:北京 | 显示全部楼层
在一起之后经常一起上自习嘛(之前明明也经常一起啊…)然后走的时候会送她回寝室(学校比较大)
正好是要放寒假,第二天我就要先回家了,考完的比她早,当天晚上去看课外书(看她啦)陪她自习,巧了的是找到一个三楼可能忘记锁的自习室吧,一直到9.30自习室就剩我们俩。
刚关上自习室的灯,黑漆漆一片的时候,一个软软的小东西就挤进了我怀里(因为关灯正好一个胳膊抬起来的)环着我的腰就保住了我,小脑袋埋着狠狠的吸了一口,抬起头来睁着大大亮亮的眼睛,眨巴眨巴的说“好香啊”
我…(*/∇\*)诶呀~救命啊,我是男生好吧,给点面子嘛(*/∇\*)
那是第四次抱她吧,然后软软的,当时就快忍不住了(*/∇\*)
跑远了跑远了,让我重新看看问题。啊~其实都不太用吻或者什么行动吧,坐在我旁边看着我的时候我都有…冲动(*/∇\*)
女生好多敏感一点的地方对男生一样适用的啊,脖子(轻轻的亲就好),锁骨(稍微用一点点小舌头),耳朵(轻咬耳垂,轻轻的顺着耳蜗吹气)这些都已经是很过分很挑逗的动作了,反正对我是
羞死了,匿了匿了

快速回帖