联想电脑垃不垃圾?

陈晓 发表于 2023-8-28 03:32:12|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
在2018年6月份,不小心买了一款垃圾联想电脑,在2019年1月份想去专卖店更换电脑,怎样才可以更换呢?(有什么条件?)谢谢各位解答,拜托了

全部回复5 显示全部楼层
时光匆匆 发表于 2023-8-28 03:32:43|来自:北京 | 显示全部楼层
R9000P,6月购入每间隔两月,键盘+USB失灵。现在已经出现两次同样问题了。
你问我垃圾不垃圾?没出问题时,我觉得这电脑挺不错的。
我之前老爷机SONY用了8年,都没这些问题。
这牌子我只能说,是真牛逼。
欢迎新会员 发表于 2023-8-28 03:32:56|来自:北京 | 显示全部楼层
垃圾,垃圾,特别垃圾!本子本身毛病多,售后也不行,出了问题就是人为,,,
我入手联想是去年6月,然后用了不到半年,屏幕左下角就裂开了,修好(自费)以后,上个月老毛病又犯,去售后修,又把我屏幕整坏,美其名曰给我打五折(一千元)换新,无语。将近五千的电脑,连一年都撑不过,气死了。

我舍友的也是联想,到手以后指纹开锁不能用,售后说她没更新,她又反反复复更新,还是整不了,放弃了。
我同学还是联想,到手几个月后,电池耗电特别严重,有时会突然蓝屏,跑售后好几次才给修。
总结:联想不行,买联想还是要慎重,三思而后行。
zsq55281 发表于 2023-8-28 03:33:42|来自:北京 | 显示全部楼层
每次帮别人处理电脑问题最怕遇到联想,联想电脑的问题不能叫问题,BUG里的问题能叫问题吗?整个联想就是个bug。
墨香 发表于 2023-8-28 03:34:32|来自:北京 | 显示全部楼层
垃圾中的战斗机,2017年9月买了台Idea pad,接近6千块,到现在两年,差不多平均两三个月跑一次售后点的频率,还都不是小问题,我一女的,不玩游戏,就看看电视,偶尔用下office。这电脑屏幕坏过,主板坏过,显卡坏过,除了外壳能换的都换了个遍,还出现过数不清次数的开不了机,上次去维修点,他们联想店里卖电脑的时候小哥都说我这电脑不行,像是残次品,让我打客服电话凶一点,争取下权益,最好换台新电脑(他说联想有政策半年还是多久内维修多次还是不好的电脑可以换新的)。
然而,我打了客服电话不知道多少次,最开始的时候就说会处理,有个人说她跟进,让我在维修点确定了问题就打她电话,后面打电话就不接我的了,维修点暂时帮我修好了电脑;中间还有很多次出故障的导致不能使用的情况,因为不涉及大修,就没打他们客服电话;后来主板坏了的时候,我又打客服电话,要求退货或者换新机,各种推脱不承担责任,我很凶的说要去网上曝光,要投诉到315,人家无动于衷,就是说处理不了(好吧,店大欺客不怕曝光不怕投诉),最后我说,你处理不了就找你领导,卖这种质量不行的产品,卖出去就不管了吗?最后,所谓的领导给我的电脑延了一年保修。
听起来还不错对不对,但是,上次投诉并且大修(换主板和硬盘)完距离现在也才4个月多点,现在,我的电脑又不能用了,不能开机,不能自动修复,明天又要送去修,呵呵呵呵,明年保修到期估计这电脑就可以退休了,断断续续的用,撑完三年保修期。
上次我跟他们客服领导就是这么说:“你们联想的电脑六千一台的这种就只能用两年是吧,吵吵架能用到三年,怎么卖电脑的时候不说清楚啊,卖出去了就算完是吧”,人家说“没有说只能用两年三年的”,可是事实就是这样啊!!!这种垃圾要是让我还出修理费给联想,想都别想,我这辈子再买联想的产品我就是猪,连维修服务我都不买,保修期到了要是再坏了直接扔掉或者卖给收二手电脑的,再见,垃圾联想。
最后,附图一张,这是我这台垃圾电脑,想买联想电脑的各位请慎重。

随风舞动 发表于 2023-8-28 03:35:30|来自:北京 | 显示全部楼层
至少在部队名声是臭的一逼。
也不知道后勤搞采购的那拨人收了多少好处,建军营网吧,军网进宿舍,办公电脑全是联想的,配置还是两三年前的。
办公室的那帮哥们儿天天要摸着电脑掉眼泪的感觉。

快速回帖