为什么爱奇艺会变的这么垃圾?

王之一站 发表于 2023-8-28 03:24:05|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们看看  爱奇艺看着看着就炸了  网络一点问题都没有我还特意去腾讯试了一下不是网络原因可以播放,这玩意卡了半个小时还没好 太令我失望了 也用了好久了 感觉没以前好用  现在真的不行了 不想续了等时间过了就不管了  心累

全部回复5 显示全部楼层
x51 发表于 2023-8-28 03:25:00|来自:北京 | 显示全部楼层
我被爱奇艺恶心吐了,开了15块钱的会员,结果不能免广告,说基础会员没有免广告特权,得升级黄金会员,登录电脑端,不能使用,只能在爱奇艺极速版使用,连爱奇艺的app.手机端都不能使用。得升级黄金会员,同样的15块钱会员,爱奇艺你是一点人事都不干啊,合着15块钱就买了一个你恩准我看你电视???祝你早日(daobi)康复

tenbaby 发表于 2023-8-28 03:25:26|来自:北京 | 显示全部楼层
建议不要使用客户端观看,不要让辣鸡爱奇艺在你充了vip情况下还要白嫖你的上传带宽。
爱优腾的会员都充过,同时登录多个客户端,只有爱奇艺限制最多。同一家人在PC上看就不能同时在iPad上看。多端登录经常会遇见需要发送短信给爱奇艺验证的情况。辣鸡爱奇艺为了赚钱,不在内容上好好努力,搞这些歪门邪道拼命拉低用户体验。要不是充京东plus送了两年,鬼才会充辣鸡爱奇艺。明年3月会员到期,滚蛋吧爱奇艺
kninja 发表于 2023-8-28 03:26:05|来自:北京 | 显示全部楼层
看到是爱奇艺的视频立即点击关闭就行了
woshioyy 发表于 2023-8-28 03:26:17|来自:北京 | 显示全部楼层
也不是垃圾吧,就是贵了点,我这边有便宜的攻略
山东大牛 发表于 2023-8-28 03:27:02|来自:北京 | 显示全部楼层
已经过了一个小时了  这叼毛播放器一点反应都没有

快速回帖