我为高晓松说句话

justcool 发表于 2023-7-25 14:16:03|来自:上海 | 显示全部楼层
别这样,杨老师,别这样,你不严谨不代表别人也不严谨,你爱占便宜不代表别人也爱占便宜,你觉得美国没有潜规则不代表别人也觉得美国没有潜规则,你觉得美国没有对不起过中国不代表别人也觉得美国没有对不起过中国,你觉得四大发明是假的不代表别人也认为四大发明是假的,别这样杨老师
springz 发表于 2023-7-25 14:16:21|来自:上海 | 显示全部楼层
你可就扯吧,四大名著三本是明朝的,心学是明朝的,菜菜子都把老蒋的文件原件曝光了还说他最反日,阿拉伯文明优于汉文明所以他没了?
1qaz 发表于 2023-7-25 14:17:16|来自:上海 | 显示全部楼层
你觉得中国潜规则多,是因为你在中国,你幻想中的美国是公知描绘出的乌托邦。汉人没有音乐细胞?哈哈哈哈哈哈哈,你是认真的吗?中国人搞出五律的时候,很多民族的祖先恐怕还在树上吧?自从发明了机关枪,所有的草原民族才变得能歌善舞。阿拉伯文明优于汉文明又是从哪来的?这辣鸡一神教恐怖主义文明,都有人吹了?明朝没文化?满清有文化?
天狼啸月 发表于 2023-7-25 14:17:44|来自:上海 | 显示全部楼层
您可真会开玩笑,唐诗宋词元曲明小说,不算三大名著还有金瓶梅儒林外史,更发展出了一代圣人王明阳,在您眼里可能都不算文化。老蒋反日肯定是的,坚定反日肯定不是的,他不反日他也干不了委员长,坚定反日他也不敢,就算你说他前三年反日,他后五年怎么算?不好意思,菜菜子曝光的文件从918就有了。阿拉伯文明是否优于汉文明,您见您的仁,我认为没有哪个文明敢说自己优于汉文明。
asdjkl 发表于 2023-7-25 14:18:16|来自:上海 | 显示全部楼层
诗经,汉乐府这都是歌曲。汉民族舞发展是配合剧本和歌唱发展的戏曲。戏曲有民族特有的舞蹈诗词唱法。到底是多大的偏见才会出现汉族缺少艺术细胞呢这。国家为了突出民族团结大力宣传少数民族特色这主要是为了旅游就业和提振经济压制大汗民族主义但要是真以为汉族是迂腐的封建的可能真的是文化革命矫枉过正了。
pipile 发表于 2023-7-25 14:18:39|来自:上海 | 显示全部楼层
美利坚潜规则,我就四个大字,种族歧视[惊喜]
jshrjx 发表于 2023-7-25 14:19:27|来自:上海 | 显示全部楼层
确实,连个段落分得都那么糟糕,文笔也不咋地,现在可能洗白党价格上去了
兰色的风 发表于 2023-7-25 14:20:00|来自:上海 | 显示全部楼层
我觉得作者没收钱,作者只是觉得和别人不一样就能博得眼球收获粉丝。就比如你骂汪精卫汉奸很少有人关注你,但是你要是说汪精卫是大英雄,在写一些经不起推敲的论据,就会有大量的人觉得你很牛逼了。
sunjie0429 发表于 2023-7-25 14:20:42|来自:上海 | 显示全部楼层
顶一个!说的好[赞同]
th818 发表于 2023-7-25 14:21:27|来自:上海 | 显示全部楼层
怎么现在知乎上也有这么多被带节奏的了?奇怪

快速回帖