为什么日本人能随便剥夺世界人民吃海鲜的权利?

yuyuyouling 发表于 2023-8-27 23:14:09|来自:陕西西安 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么日本人能随便剥夺世界人民吃海鲜的权利?
全部回复5 显示全部楼层
雯雯374943 发表于 2023-8-27 23:14:57|来自:陕西西安 | 显示全部楼层
维他奶我喝定了!
知错能改,善莫大焉!

wowo0888 发表于 2023-8-27 23:15:36|来自:陕西西安 | 显示全部楼层
我认为,在一年之内(准确是240天,因为240天后核废水就来到中国海域),必然存在一个时间点。
在这个时间点之前,谁宣传核废水污染不严重,海产品可以吃,谁就是给日本洗白,收了外务省700亿。
在这个时间点之后,谁宣传核废水污染严重,我国海产品不可以吃,谁就是损害中国经济,收了外务省700亿。
我预言,未来一年内,以下三个科研领域会取得突破性进展:一是核物理领域,将证明核污染有国界,只会污染日本海产品,不会污染中国海产品;二是海洋地理领域,将证明日本核废水虽然能冲到美国西海岸,但是无法冲到中国渔业捕捞地区;三是人种基因领域,将证明中国人对中国捕捞、养殖的海产品有核抵抗能力,大家放心吃(国外捕捞的不行)。
立此存照,勿谓言之不预。

======你们启发了我的分割线======
还有一个领域取得突破性进展的可能性更大,我愿意赌100块人民币。
那就是核医学领域,1年之内必然证明中医抗核污染有奇效。
要不是怕违法,我敢跟你们赌5千块的。
风雨路人 发表于 2023-8-27 23:16:24|来自:陕西西安 | 显示全部楼层
是你自己相信平行宇宙的喇叭而不吃的,不是日本人不让你吃。
沈浪 发表于 2023-8-27 23:17:04|来自:陕西西安 | 显示全部楼层
等着看过几年中日关系缓和了,或者自己的渔业内需反而被影响了,就该宣传连花清瘟可以防辐射了。
sunnylong 发表于 2023-8-27 23:17:14|来自:陕西西安 | 显示全部楼层
你们可以筹钱给我去吃日料,吃海鲜,我可以直播给你们看

快速回帖