小米为什么可以进世界 500 强?

冰湖小生 发表于 2023-7-31 01:35:11|来自:江西赣州 | 显示全部楼层 |阅读模式
小米为什么可以进世界 500 强?
全部回复5 显示全部楼层
henry43 发表于 2023-7-31 01:35:18|来自:江西赣州 | 显示全部楼层
我不是针对谁,我是说世界上所有的零售商
诸如沃尔玛,以及711等等
要技术没技术,要产品没产品
开超市我在自己家也能开
这些公司为什么还不倒闭?
会闹的孩子有奶吃吗?
(原问题有诸多嘲讽描述,“会闹的孩子有奶吃”也是摘自问题,现已被删除)
chinayull 发表于 2023-7-31 01:35:39|来自:江西赣州 | 显示全部楼层
你这问题就不该在这问,小米一天在知乎能倒闭800遍。知乎er里全是本科清北,哈佛耶鲁牛津海归博士,现任上市公司ceo,年薪上亿。随便挑一个出来都能说出小米的商业模式的缺点,不如HOV的种种原因。好像谁都比雷军懂手机,懂市场,懂互联网,能分分钟把雷军按在地上摩擦。

然而就是没有一个人能双手离开键盘。
心中只有他 发表于 2023-7-31 01:36:30|来自:江西赣州 | 显示全部楼层
哈哈,我又来挂人了,前几天因为政治敏感被封了两次。。。淦!
这是今天碰到的,就这题目,啧啧,大家感受一下,这和某些海军开除国籍差不多了,咋的,小米不是国产啊?大家都是婊子就小米不能立牌坊啊?

回来找个东西,结果发现这个问题又TM改了,改回为什么了哈哈哈,上一次叫凭什么,有意思有意思!
<hr/>更新一波哈,这个问题原来是小米凭什么进五百强,对,凭什么!现在居然改了,真是无趣。
顺便挂个人,这个人我是真的看不懂他在想什么玩意儿,第二次挂他,烦的一笔

<hr/>还是那句话,劝各位知乎er别把自己太当回事,也别把知乎当回事,知乎不是知网,知乎说到底还是一个娱乐软件,你以为知乎很牛逼?知乎上说的都是事实?
小米一天在知乎倒闭八百回,一天出上万个质量问题,一天被hov按在地上锤八百次,一天被几万个前米粉给痛斥其罪。
但是
有用吗?
知乎一天倒闭八百回的小米成了最年轻的世界五百强
说明什么?
说明你知乎算个屌!
会哭会闹的孩子不一定有糖吃,肯干的孩子绝对有糖吃,小米就是那个肯干的孩子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

netiis 发表于 2023-7-31 01:37:07|来自:江西赣州 | 显示全部楼层
凭营收高呗。
为什么营收高?
产品买的人多。
为什么产品买的人多?
因为产品符合消费者的需求。
泰晤士小镇 发表于 2023-7-31 01:37:14|来自:江西赣州 | 显示全部楼层
厉害厉害,知乎果然够厉害,天天讨论小米倒闭。
如今小米进500强,感觉找不到黑点,就不讨论这事。
然后转而问“小米凭什么进世界500强”。
当小米拍照DOX排名靠前时,知乎网友说“花钱买榜的”。那这不就能解释了,凭什么进世界500强?这是“花钱买的榜单”呗~~~
(手动滑稽)

快速回帖