哪个瞬间你觉得你的手机比别人的强?

断水凌云 发表于 2023-8-27 20:03:08|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
不错的游戏性能、不错的功耗、不错的续航、不错的充电速度、人性化的系统等等,哪个瞬间你觉得你的手机没买错?
全部回复5 显示全部楼层
zhuzhu1 发表于 2023-8-27 20:03:15|来自:中国 | 显示全部楼层
处对象的时候, 有一次漏接了女朋友电话,你们知道,这罪名可大可小,从轻轻放过,到罪无可赦量刑十分宽泛。
第二天被追责的时候,我脑子一抽,就说:手机坏了。人家当然不信了,当场就拨打电话……
你们知道这小玩意多争气吗?
它真的就坏了。
飞利浦826,最早的彩屏手机……

FineRIk 发表于 2023-8-27 20:04:07|来自:中国 | 显示全部楼层
在全班同学开黑农药中时,
只有我因为游戏卡顿在一旁学习
在大家愉快地给g胖打钱时,
只有我因指纹解不开微信而攒下了积蓄
在朋友半夜秀美食照片时,
只有我因摄像头太渣而保全了友谊
在虚假的网络世界,
你阻止我沉迷,
你带给我内心的平静
感谢你
荣耀5x
tdq6554 发表于 2023-8-27 20:04:47|来自:中国 | 显示全部楼层
去年夏天某个早上,我坐公交车上班。刚好手机送修了,临时带了一台低端备用机。
大概是中兴U795,2012年上市,当时售价400多,带上纯粹接电话用。
车上人很多,上车前我把手机放在裤兜里,低端机4寸屏,也丝毫没有拿出来看的欲望。
一路无话。
到站下车,我习惯性地模裤兜,手机居然不见了!
那时确实急坏了,领导电话是不敢漏接的,全身翻遍寻找。
结果发现我的挎包拉锁是开的,急忙一翻,手机静静躺在里面。
这什么鬼?我什么时候把手机放在挎包里面了?
我正在纳闷。旁边和我一起下车的女孩对我说:
“我看到刚才有个人偷你手机了,不过他拿出来看了一眼,又塞回去了。”

【看了一眼,又塞回去了】

我:。。。。。。

PS:突然想到手机还在
上个图~

0nwn0 发表于 2023-8-27 20:05:16|来自:中国 | 显示全部楼层
我的诺基亚
当时高三,领导突击查手机,把我们堵在教室里,不让出门一个个搜。
在大家一个个都慌得一比不知道藏哪的时候,我偷偷把窗户打开一个角,
把我的诺基亚从二楼直接丢到楼下花坛里....
下课就去楼下取了,手机啥事没有。(花坛也没碎)

就这款 6260s

哇,真没想到能有这么多人点赞,做为诺基亚用户,一直以为这种操作就是日常

个人公众号:ctw9000
主要是分享购物经验,种草好物,有兴趣关注一下⑧

dollon 发表于 2023-8-27 20:05:43|来自:中国 | 显示全部楼层
高中的时候,学校不让带手机。注意不是不让玩,是根本不让带。
年级主任也吓唬我们,谁要是带手机,就把他的手机丢水池子里。我们班主任好点,说带手机睁一只眼闭一只眼,下课你偷着用小心点,但是上课玩手机就别怪他不客气了。
因为我们班也算好学生,所以一直以来没什么大事发生。

有一天,一个朋友找我借下手机,说他玩的游戏有个活动要组织,他联系一下。我人也好,就借他了。
然后上课了,是一节自习课。他说还没搞完,再等五分钟。我心想是自习课,也没什么。
结果好死不死年级主任就在后门打望,我提醒他,估计他聊得太嗨根本没注意。
然后年级主任就冲进来把手机收了,把我朋友叫出去。
然后他把我供出来,我也被叫出去了。

我据理力争,说老师,这虽然是我的手机,但是我又没用。
年级主任不依不饶,说虽然不是我在用,但是校规说了不能带。偏要收,期末考完还给我。
我不服,又和他争了两句。
年级主任怒了:“再说我就真的把它扔水池子里!”
我:“好!我自己动手。”
然后我把手机抢过来,跑到水池边丢进去了。

年级主任愣了。趁此机会,我向他表达了是自己错了,违反了校规,此事责任在我,以后绝不再犯,我以后一定改邪归正,好好学习,天天向上.......
年级主任也不好追究,就走了。

同学们得知了此事 ,后来班主任也知道了,都跑过来找我问话,顺便安慰我。一来是想了解下情况,二来估计是怕我气不过把我朋友打了。
我向他们保证不会对朋友动手,并且也表达了是自己错了,违反了校规,此事责任在我,以后绝不再犯,我以后一定改邪归正,好好学习,天天向上之后,才作罢。
他们一定是觉得这娃脑子被气坏了。

晚自习后,等人走得差不多,我拉上罪魁祸首,和其它几个玩得好的,一起跑到水池旁边,把手机捞了出来。按下开机键,当SONY四个字母浮现的时候,我得意地笑了。啊,我的小XPERIA Z1,你是如此的完美,除了屏幕没用IPS。

现在,虽然三防机越来越多了,但我只对索尼情有独钟,因为它带给了我一段美好的回忆。

======================================================
来张全家福,都长一个样........

======================================================
谢谢大家的点赞感谢和评论,受宠若惊。
需要转载请随意,另外麻烦注明出处。

快速回帖