能分享一下你吃榴莲的感受吗?

a4y 发表于 2023-8-27 16:33:35|来自:四川雅安 | 显示全部楼层 |阅读模式
题主榴莲接受无能,但怀着强烈好奇心尝试之后发觉无感,家人都挺喜欢吃的,但他们除了嘲讽一下,并不能把他们吃榴莲时的心情,舌尖上的感受清楚的告诉我。那么还有和我一样的人吗,或者更严重一些的,完全不能碰的那种?你跟榴莲有什么小故事,分享一下呗!
全部回复5 显示全部楼层
rainpower 发表于 2023-8-27 16:34:13|来自:四川雅安 | 显示全部楼层
不请自来
我个人觉得榴莲没有一些网友说的那么好吃,什么香甜可口,很糯之类的都没有。
反而是吃第一口,会有种锁喉的感觉,喘不过气那种。持续两三秒吧,就会好一些。臭是确实臭,有的熟过头的榴莲就是一股屎味。但是我还是吃,不是说喜欢故意买来吃,但家人买了,我肯定吃。
总结一下,榴莲对我来说和屎有些像,但是我吃得下。大概是能接受屎味??
nygaozhan 发表于 2023-8-27 16:35:12|来自:四川雅安 | 显示全部楼层
拿着不忍心直视,吃起来恍然大悟
军团秘密 发表于 2023-8-27 16:36:04|来自:四川雅安 | 显示全部楼层
泻药
我不知道怎么说反正就是emmmm吃之前我是拒绝的吃完后我更加拒绝了
可能是那个榴莲有问题也可能是我有问题  反正我接受不了那个味道

asdfasd 发表于 2023-8-27 16:36:33|来自:四川雅安 | 显示全部楼层
本人是榴莲的忠实粉丝。
最开始闻得时候觉得很香,我第一次吃的时候运气不错,是味道很好的榴莲。咬开皮后,不是很甜,但是很浓郁醇厚的感觉就在口腔里酝酿。一下子就觉得非常惊艳。自此开始了我的榴莲之旅。
我觉得你如果很想尝试的话可以从榴莲披萨来,有榴莲的香甜味同时也对一些不喜欢榴莲本味的人友好。
he59195 发表于 2023-8-27 16:36:47|来自:四川雅安 | 显示全部楼层
本人并不怎么讨厌榴莲。。。
以下为个人主管感受:
榴莲刚入口是一种热带气息的甜香,咬下去时糯软的果肉,丝丝凉凉,像奶油一样。细细品尝,甜熟的气息夹杂着奶香溢满口腔和呼吸道,果肉虽然是凉的,但却仿佛弥漫出温暖的午后阳光。吞下果肉,唇齿留香,好似刚刚咽下的不是榴莲,而是一块浓缩的幸福。。。
我瞎写的,觉得恶心你也打不到我(逃)

快速回帖