[羽毛球] 为什么打羽毛球的女生找不到一个会打羽毛球的男生当男朋友?

李强 发表于 2023-8-27 14:42:39|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么打羽毛球的女生找不到一个会打羽毛球的男生当男朋友?
全部回复5 显示全部楼层
indianjohn 发表于 2023-8-27 14:43:19|来自:北京 | 显示全部楼层
我就是在球馆找的男朋友(当时觉得这个小伙有点基础,动作还可以,就是打球直来直去没有球路)
然后……在一起后,我花了2年,在俱乐部活动期间不停喂球,直到把他训练成单打比我强,觉得终于可以全力打对抗了,然后……疫情封控2年= =【坐标海外,球馆整整2年不开门
疫情后,我因为换了工作,直接跑外地工作了,就很作孽QAQ……【这边周末没球馆打球
不过我找对象从来都不是为了混双,因为,我最讨厌的项目就是混双(日常喜欢打男单),如果真的要混……我喜欢站后面=A=!
另外,比较惨的就是,我和我对象,场下是情侣,场上是仇人,这人每次和我打单打都巴不得把我往死里杀(但我接杀好呀~~~)唯一和其他回复不同的是,我们没有因为是恋人就被锁死的烦恼,因为所有认识我们的人都知道,我们最讨厌的事情就是和对方做搭档打球…………………………(我嫌弃他后场控球不行,只会瞎冲,他嫌弃我网前太慢,等我后场能一拍顶底板和解决被动反手后场,我一定要他站死在前面!!!)
bibi_im286 发表于 2023-8-27 14:43:42|来自:北京 | 显示全部楼层
不是找不到会打羽毛球的当男友,而是找不到会打球+高富帅+脾气好+嘴巴能说的当男友。
给你算个数,同时满足这些条件是and检索而不是or,身高180+大概10%,有钱10%,帅10%,脾气好50%,嘴巴会说20%。你随机问马路上20-30岁人群会打羽毛球吗,估计小于5%。
那么10%×10%×10%×50%×20%×5%,能有多少人呢,还得指望别人看得上你。
会打球,身高颜值很普通,没啥钱,性格沉闷,年龄30好几,一抓一大把,但是你不想交往而已。
那么你是什么档次呢,档次不够还是去小孩那桌吧。
南京电信 发表于 2023-8-27 14:44:40|来自:北京 | 显示全部楼层
妹妹,劝你一句,别找,真话!
我先生就是球场上捡的,本来以为以后会过上手牵手去打球的好日子。
然而
疫情来了,球场关了;疫情走了,我怀孕了。。。我怀孕那年,我先生拿了俱乐部出勤第一名!!!
这不重要
重要的是,我们没法打混双,不管男女,对越亲近的人总是要求越高,于是,我俩一搭档,就吵架,他嫌我乱跑,我嫌他球风太软,然后,对面两人就可以看戏了,没嗑瓜子都是因为球场不允许!!!
这其实也不重要
最重要的是!小哥哥知道你是有主的,就不带你打球了!尤其是你的主还在场上!!难过,生气,我也想要高手小哥哥带我飞啊,毕竟我先生是真的带不动我。。。
然后,带我的,就是大叔们了,虽然大叔们球技可以,但跟大叔混久了,越来越佛、越来越皮、越来越不想好好打球只想场边唠嗑。。。
唉。。。这悲伤,谁懂?我现在已经拒绝和我先生同时出现在同一个球场了,他玩他的,我玩我的,不过我也不怎么玩,就是混。。。真没想到当年一周打六场球的我,有一天会沦落到这个地步。。。
不过,这也可能是我个人的问题,不是每一对都这样的!
我也见过夫妻俩手牵手来打球的!女孩子厉害一点,男孩子差一点,两人都挺文静的,感觉岁月静好,别人提起来都是XX夫妻,听着就怪甜蜜的~羡慕~
fanfan480 发表于 2023-8-27 14:45:27|来自:北京 | 显示全部楼层
你有没有可能是因为找不到一个:又高又帅又会打羽毛球的男朋友?
而不是找不到会打羽毛球的男朋友呢?

理想中会打羽毛球的男朋友:

网络图片、侵删

现实中会打羽毛球的男生:

网络图片、侵删

最后,喊出我的口号:200元以下最好的羽毛球拍——太蚁
hsysg 发表于 2023-8-27 14:45:58|来自:北京 | 显示全部楼层
我还想找一个会打羽毛球的女生当女朋友嘞,可惜还没找到

快速回帖