[服饰鞋帽] 说说你心中的安踏?

xcy3239 发表于 2023-8-27 13:58:31|来自:江西南昌 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你曾经在安踏上过班 来说说安踏给你的印象吧
全部回复5 显示全部楼层
iidodo 发表于 2023-8-27 13:58:37|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
别来了,挣不到钱,自从薪资制度强制更改以后,更挣不到钱了,还不如以前挣得多呢,销售普遍3000多块钱,挣到四五千的得是TOP店,店长现在也比店员多挣不了钱,但是事情多的多,责任担的太多。每次发工资后都有很多人离职,看到薪资制度改后拿到的薪资,果断离职了
pic100 发表于 2023-8-27 13:59:29|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
虽然我不是安踏的,但是看你们说的,感觉挺乱的 能让工作七八年十来年的人都在疫情期间离职那肯定是伤心了。 不过你们也就是你们认为,没准这是人家的一种策略呢,就是要故意让你们不舒服,让你们离职,这样就不用赔偿了啊,没准就是针对的你们这种老人,时间久了,想改变你们的思维不容易,索性就想办法挤兑你们走  这样你们自己辞职还不用赔钱 要不然十来年要是辞退得赔多少钱啊。哈哈 我是不是说大实话了啊,看你们都匿名 我也匿名吧 哈哈哈哈哈哈哈
活跃概况 发表于 2023-8-27 13:59:51|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
现在的安踏,如果说用几个词描述,那应该是:混乱、挣得少、事特多、罚款严重、加班、欺上瞒下(很多事情估计大领导都不知道,下面为了做事漂亮,你懂得).......还有很多,我认为通过这些词你就知道什么样了。。。。
可人 发表于 2023-8-27 14:00:24|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
作为一个在安踏做了十来年的员工,可以非常肯定的告诉你 谁来谁后悔,本人已经离职了,
我就给你说说安踏的那点事,我也不怕你举报 ,反正都是事实 ,也不怕你报复,反正离职了。
现在安踏北京地区说是归总部管了,事情更别提了,一个这么大的公司,居然什么事情都是临时
决定,比如店里缺编,告诉你可以加班,但是等你加班了,才告诉你只能报30多个小时,前面不
告诉你,还让店长垫付各种费用,什么电费啊 宽带费啊 什么的 都是好几千好几千的垫付,报销
过程那个漫长,等着去吧,还有更牛的,公司说要抓连带,区域经理就要求各店铺保证连带,达不
道就罚款,店铺完不成连带就想办法拼单,然后呢,你拼单就以总部的名义查你,然后罚你款,
就是完成了任务公司罚你拼单,完不成区域经理罚你,反正各种罚款天天有,对了还有线上,天天
有任务,完不成罚款,弄得好多店员都是自己花钱买单,最后免遭罚款,但是衣服鞋子买一大堆
在安踏上班挣得那点钱都买了安踏的衣服了,还有很多事,我听我们店长说的,反正公司就是不
管你的时间够不够用,也不管你是否挣钱了,反正满足不了公司任何一个部门的要求就是一顿罚
每天没别的事情,就是应付各种罚款。最后再说一句,最近跟好多原来的店长啊,员工聊天,现在
很多人都在提离职,你想想 一家企业,能让干了十来年的 七八年的 五六年的员工都能在疫情这么
严重的期间离职,是什么样的感觉,肯定是被逼的没法了,自己体会去吧
lybo 发表于 2023-8-27 14:01:20|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
可别来了,安踏最近大整改,整的一塌糊涂
工资降低 各种苛刻 事特别多  
现在真的属于挣得少 事特多的公司
说是全国五百强 真TM扯淡  天天让线上卖货 卖不出去就扣钱
最终都是导购自己买的,一个月扣完保险也就三千多块钱 还不够线上买衣服呢
连带不够罚款,线上不开单罚款,反正各种罚款 能罚到你怀疑人生
一个个领导来了店铺那个一顿说啊 真是占着说话不腰疼的 让他们说的卖货跟说话一样简单
对 还有一点 今年衣服啊 鞋子啊 价格特别贵  还不打折 人家同行都打折 安踏不打折 还让出销售
卖不了就罚款 工资也是 各种不通知 各种临时措施  都是临时通知 这个该扣钱了 那个得扣钱啊
从来不提前说  反正你来了就后悔 不知道安踏的老板知道不知道这样的情况

快速回帖