[食品饮料] 你在蜜雪冰城遇到最恶心的事情是什么?

scp6241 发表于 2023-8-27 13:37:02|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
你在蜜雪冰城遇到最恶心的事情是什么?
全部回复5 显示全部楼层
pttnow 发表于 2023-8-27 13:37:11|来自:北京 | 显示全部楼层
上次我和同学一起去蜜雪冰城点奶茶 然后我点了一杯柠檬水加椰果 一共三个朋友然后我是第二个点好的 那时候忘记是几号了 三个朋友就一直在那等 后来我发现我后面来的人都拿到了我还没拿到 因为我觉得就一个柠檬水用不了太长时间 我就去问了一下 奶茶店里的员工说一会就到了 再耐心等一下 然后我和朋友等了半个多小时 最后我不想要了 因为他一直没好 然后同学去问了 他们就说 叫过号了 是不是你们没听见什么的  三个高中生没听见叫号 就站在门口 还问过 发生这件事之后我就不去蜜雪冰城买了 我就算去便利店买饮料也不去蜜雪冰城了
cruet 发表于 2023-8-27 13:37:46|来自:北京 | 显示全部楼层
某小区楼下的蜜雪冰城,服务
员应该是老板的妈
疫情刚开放的两周左右吧,我就想去囤几杯饮料在家慢慢喝,因为担心阳了所以口罩消毒水还有面罩带的都很严实。我是线上点单,想以最快的速度从店里出来以减少感染的风险。
我到了店里他已经做完了,递给我的时候,嘴里发出嗤的一声 ,我直接:???
她来了一句:“诶呀,捂那么严实有啥用啊,该阳还得阳”
我:??????????????????????

我:“你阳过了?”
她:“对呀,阳了也没事该阳还得阳诶呀现在这些人啊都不知道咋想的”
我:“哦既然你觉得阳了这么好,那我祝你再阳一次吧”
说完我直接走了

还是这家(别问为什么还去,问就是因为他家离得近)
没有特殊原因,前台不给点单,强制要求手机下单
旁边一个30多岁的女的(暂且称为A)着急接孩子想在前台点,还是这个老板的妈:“诶呀都说了半天了手机扫码点”有的时候手机扫码点单需要开定位才能搜索当前这个餐厅,A可能有点着急跟这个服务员说搜不到他们这个店
服务员:“不能啊你就搜就行呗”
A:“没有,你看我搜不到这里”(举起手机给她看)
服务员:(头都不抬)“诶呀你开定位你找啊你就找就完了呗”
这个时候A已经开始不耐烦了,声音有点大:“我说我开了开了就是没有你听不懂吗?”
这个老板的妈没说话,低头看手机
等到A在别人的帮助下买完了,找地方的时候,神奇的来了
这个服务员不看手机了,抬起头对着A背影犯了一个很大的白眼,嘴里嘀嘀咕咕说了句脏话
我:??????????????6

回家举报   顺便永久拉黑
祝你家早日倒闭
chaoji 发表于 2023-8-27 13:38:32|来自:北京 | 显示全部楼层
点了搅搅杯,已经做好了就在前台放着。
看了半天我觉得那个冰激凌是我的,不确定再等等,等到我后面号码的奶茶果茶都喊号取餐了,我去问一看果然是我的。
冰激凌都有点化了边上一层汤,我说这个都化了还非说是小料的汤。
性请所次 发表于 2023-8-27 13:38:52|来自:北京 | 显示全部楼层
注意:原回答已删除,新回答内容跟题目无关。
今天换了一家店,进门要了一杯橙汁,店员热情的询问我是不是要棒打鲜橙,我选了少冰正常糖的棒打鲜橙,喝了几口感觉今天的偏酸,这样就挺好的,之前的事就让它过去吧。
sjh163 发表于 2023-8-27 13:38:59|来自:北京 | 显示全部楼层
今天在蜜雪冰城门店扫码点了一杯蜜桃四季春,然后我找了一个凳子坐着。
我等了好一会也没喊我的号,旁边座位的学生都拿着他们的珍珠奶茶走了。
过了一会儿,那个喊他们取餐的女员工也走了(应该是下班了),那里还有一杯孤零零的果茶。
我寻思那不会是我的吧,然后又等了一会儿也没人喊我的2003号。
我跑过去问,那个男员工找了一圈了也没发现2003号,桌上那个是2002号,然后他又去里面转了一圈。
说2003号可能被其他人拿走了,桌上2002号是一样的,让我拿2002号走。
无语死,真的被蜜雪冰城恶心到了。
取餐不喊号,扫码点餐的就TM被遗忘了。人多叫你扫码,扫码就不管了。
蜜雪冰城,真的恶心到了。
我一天的好心情都没了。
而且这玩意客服投诉还要排队。

快速回帖