有什么减肥小窍门?

dzbear 发表于 2023-8-27 11:55:58|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
不胖到极致,你永远不知道159天咔咔甩肉49斤的感觉到底有多爽!
真的,我从6月份开始瘦身,用了5个月时间,从198斤瘦到了149
自己看着都感慨 变化太大了!!

这是我五个月之前的照片

之前人就像开大的廉颇似的。。。。
整个人腿粗腰肥屁股大,油油腻腻穿什么都不好看,买衣服永远是xxxl、xxxxl、xxxxxl...
但现在我真体验到了什么叫天生衣架子 女生倒追的感觉是种什么滋味!

这是现在的我

说真的,瘦身你绝不用相信周六野 刘畊宏 节食运动这些一时的东西,真正的阻断碳水摄入才是有效瘦身成功瘦身永远不反弹的关键!
因为就比如我:天天坐办公室,一工作起码十个小时打底,抛开做饭 吃饭、睡觉,上下班,一天24小时根本就没剩下多少时间(更别提已婚有孩子的了),,,只靠断断续续的节食运动,真的很难瘦下来!

这是6个月前我的照片

另外像这样6周多就给我的肚子明显干瘪下去两圈,咔咔往下掉的还都是脂肪和油!!也绝不是天天仰卧起坐,节食几天就能让我轻松做到的

这是4个月之前的我

所以,总之就一句话:我知道自己几斤几两,跑步什么的根本坚持不住,下班只想躺尸,那些违背“人性”“我不想”的方法,最后的结果只能是失败!
这也是我看到这个白芸豆碳水阻断的轻松瘦身方法,能立马心动下单的原因!
就是这货!

我就是简单吃了7盒不到,目前没不适的地方,在保证健康 科学的情况下我5个月就瘦了40多斤
在3个月之后的大概10多天,整个人就明显有了质的改变
这是我当时拍的照,我自己都惊呆了哈哈哈

这是现在的我

说实话这要是放到几个月前我连想都不敢想,每天光靠着早晚两次的白芸豆 合理饮食就能实现从胖子到男神的逆袭!真应了那句话,找对路子闭着眼睛都能成功!!
人就是要大胆尝试一切自己没尝试过的东西,不要对什么都预设立场觉得是智商税!当然也不是失去理智的去尝试,在变瘦和健康之间我还是拎得清的
因为这个过程不是靠激素维持的,瘦下来的也不全是水分,部分的脂肪也会随着吸收的减少儿流失。是正儿八经的瘦了!它和其他产品最大的区别就是无依赖无反弹,成分表清一色绿,你们去看看成分和质检报告↓就知道了
就是利用白芸豆提取物里面的α-淀粉酶抑制剂,阻断碳水淀粉的吸收,阻断淀粉—糖—脂肪的转化

里面还有双孢菇粉|壳寡糖|小麦膳食纤维,在促进肠道蠕动的同时,抑制肠道对油脂的渗透吸收,和80%的油腻断绝关系
等于是阻断碳水+促进肠道蠕动吸收+促进人体新陈代谢,这瘦下来还不是轻轻松松?

这是现在的我

真的就强推那种!因为我是觉得这个方法比坚持不下去的运动和节食要稳定的多!
我从瘦到理想体重之后基本就一天吃一粒,到现在也没有反弹,没有出现任何不适的现象。反而整个人比之前敢穿,更自信了!!也顺利交到了女朋友,值得一提的是她现在也在吃~
因为冬天太容易屯脂肪了。少量服用,可以达到控制体重的目的,大基数变瘦,小基数维持!

好啦  就仅以此 祝弟兄们姐妹们都能瘦身成功早日达到理想体重吧!!
全部回复9 显示全部楼层
nsok 发表于 2023-8-27 11:56:32|来自:中国 | 显示全部楼层
开大的廉颇。。。哈哈哈,能不能问一下 小腿的蔡文姬能不能瘦
paul3105 发表于 2023-8-27 11:56:38|来自:中国 | 显示全部楼层
买了  不好用回来骂人!  查看图片
yufan163 发表于 2023-8-27 11:56:51|来自:中国 | 显示全部楼层
《打开知乎一分钟消费了400, 有效果我会来的》
zyfyyxs 发表于 2023-8-27 11:57:49|来自:中国 | 显示全部楼层
25岁,在煤矿,半年187-141
七笼猪 发表于 2023-8-27 11:58:47|来自:中国 | 显示全部楼层
评论区没筛选也是难得
dollon 发表于 2023-8-27 11:59:27|来自:中国 | 显示全部楼层
我就是没时间 管不住自己的那个男的[大哭]看了兄弟分享真的很心动  买一单浅试一下
netiis 发表于 2023-8-27 11:59:55|来自:中国 | 显示全部楼层
我k 比整容效果还好  看得老zi直接心动了
xinjing 发表于 2023-8-27 12:00:13|来自:中国 | 显示全部楼层
网瘾少女[飙泪笑][飙泪笑]可以哦
wo177775 发表于 2023-8-27 12:00:48|来自:中国 | 显示全部楼层
Mark一下,不管用就接受来自多年胖汉子的怒火吧……

快速回帖