24考研有什么好的线上机构推荐吗?

沈浪 发表于 2023-7-31 01:32:38|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
考过研的学姐来教你选择啦!
南大考研已上岸,初试396,看大家总是私信问我是怎么选的辅导班,报哪家好?所以真诚的与各位学弟学妹分享一下我是怎么选择考研机构的。

考研需要有一种信念,有所追求。
我自己刚开始复习其实效果蛮差的,身心投入不进去,专业课书本复习效率低,身边也找不到学校真题,所以想着考研复习期间找个好的老师或者直系学长学姐指导要,能带动我学习的积极性。
大家找机构要选合适的,好多选几家参考一下,我当时也挑了很多家,最后选定了一家线上的机构,他家有淘宝店铺,评分也很高,所以我把链接分享一下,大家有这个需要的话可以点击下方卡片去看!
「先说为什么我会找线上机构」

①线上机构上课方便,不用出门在家就可以上课,上课时间一般是可以和协商的或者是在周末上课。无论是在校考研还是在职考研都比较方便。
②价格相对便宜,因为线上机构本身成本较少,所以线上辅导的费用会比线下少一点,这个大家也可以多去咨询几家,互相对比一下。
③线上安排的老师速度较快,因为很多同学报考学校并不在同一个城市,要是安排专业课学长学姐的话,线上会更容易安排到。之前找的线下机构等了好久也没安排到,特别耗费我的时间。

「线上机构选哪家好」

<班型>
▶①线上多人上课:也就是线上大班课,一般是一个老师在线上上课,大家跟着老师的讲课思路去走,有问题可以发到评论区,老师看到后会帮助同学解答。上完课也可以反复回看。
这种多人上课的形式会比较适合公共课和联考专业课,自命题专业课的话就不适合。有些学校的冷门专业也就招几个人。
▶②线上一对一上课,公共课和专业课都适用,因为是一对一的形式上课,老师的焦点就在自己身上了,不容易开小差,而且老师上课内容都是根据大家的基本复习情况来讲的,比较有针对性。
我自己选的就是线上的一对一,专业课是机构安排的直系学姐指导的,这样复习才不会容易踩坑,毕竟盲目复习不可取。
▶③线上的一对一答疑,这个就是光群内答疑,不上课的一种形式,不适合我这样底子薄弱的跨考生,之前听别的同学说,老师也会存在答疑不及时的情况。
<价格>
关于报班的价格,大家肯定都是有自己的较量的,班型不一样,价格肯定也是不一样的。
我是自命题专业,班课实用性不强,答疑课算下来的话性价比也不高,最后还是选择的线上的一对一,花费其实和线下的全科班比已经很少了,两门专业课课时也比较多,够完成复习的,当时也就花了七八千。
<课程服务>
我报的这家课程服务还是蛮多的,包含了前期择校、全套复习资料、专业课答疑、公共课助教指导。班主任督学等服务

关于价格和服务这块的话, {\color{red}{具体的还是要自个儿了解才行,}} 淘宝店铺的传送门在下方卡片里↓↓↓
「线上机构避坑指南」

①机构必须正规有资历的,私人的小作坊学姐并不太推荐。
②安排的研究生上课老师,记得要查看研究生证明。必要时要先试听课程。
③上课前记得先签订协议,费用问题要问清楚,具体包含哪些服务。
④私人付款要谨慎,第三方平台更安心。
⑤有空可以去网上查查机构的口碑和服务情况,看看有无槽点。
码字不易,记得帮学姐点个赞♤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复8 显示全部楼层
雯雯374943 发表于 2023-7-31 01:32:59|来自:北京 | 显示全部楼层
求大佬推荐靠谱一对一,感谢。
叛逆∵生活 发表于 2023-7-31 01:33:59|来自:北京 | 显示全部楼层
选择一个好的机构特别重要,尤其线上的。[思考][赞同]
rozikun 发表于 2023-7-31 01:34:12|来自:北京 | 显示全部楼层
可以呀[机智]
吴宗宪 发表于 2023-7-31 01:34:46|来自:北京 | 显示全部楼层
写的很详细有了很多的选择的方式
pic100 发表于 2023-7-31 01:35:23|来自:北京 | 显示全部楼层
谢谢!
johnwar 发表于 2023-7-31 01:35:44|来自:北京 | 显示全部楼层
我也要我也要[可怜]
light999 发表于 2023-7-31 01:35:53|来自:北京 | 显示全部楼层
请问是哪个机构啊?谢谢!
sky94132003 发表于 2023-7-31 01:36:23|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐负责任的一对一网课机构[拜托]

快速回帖