在高中时期要维持漂亮吗?

lbeminy 发表于 2023-8-27 07:01:20|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
在高中时期要维持漂亮吗?
全部回复5 显示全部楼层
爱你的人是我 发表于 2023-8-27 07:02:04|来自:北京 | 显示全部楼层
高中时期的女孩都有些太过单纯,甚至到大一都还那么单纯,太容易被骗,有些男生只用几十块钱的奶茶,还有平时的花言巧语就能给一个女孩骗走
尽量不要太漂亮,高中太漂亮就会吸引一大批的,班级中最会哄女孩开心的海王,你不知不觉就会落入他的陷阱,之后当他吃下你后,你就会变成他抛弃的对象,你的滋味也基本上被你们同班同学甚至是外班同学都能知道
你们不要自以为自己的防御心强,所有被骗的女孩也都是这么想的,想自己的择偶标准,是很严格的,不能达到标准的不让他做你的男朋友,他需要直接做你的男朋友吗?不需要,他只需要接近你,在平时不知不觉中,用自己的观察出你所喜好的样子来欺骗你,一点一点的让你被他骗去,最后吃干抹净
在高中时期做好护肤就好,高中学习压力大,时间紧任务重,皮肤容易出现问题所以要做好护肤,平时学习任务重,再化妆的话就会让时间变得特别紧张,所以做好护肤就好
(高中确实会有一些男生会真的爱你,就像我曾经的生物课代表,她的对象是其他班的,高中谈了三年,到了大学不是同一个地方但依旧没能阻挡他们之间的感情,去年九月孩子刚满月,真的永远是真的,我的一个室友他和他的女朋友从初一相识,就开始谈恋爱,一直到高三整整六年,到了大学两人不在同一所学校,才半年,俩人分手,因为我室友有了一个新女朋友,假的做的再好也永远都是假的,之所以你感觉是真的。是因为他没能找到那个他真正想要的,拿你来做个替代品,你却在那暗暗自喜自以为找到了值得托付的人)
lqk68 发表于 2023-8-27 07:02:23|来自:北京 | 显示全部楼层
学有余力可以维持,只是不要盲目追求。
我高中隔壁班有个小姐姐人成绩好,长得又很文静,白白的瘦瘦的,给人一种很干净的感觉。她收拾自己的途径在鞋子和唇膏,因为她本身白,所以看着很自然,唇色粉红粉红的,明眸皓齿。白皮真的赢麻了。穿个校服,把自己弄干净一点就好了。
也有看到有人五点多起来化妆的,觉得好辛苦,维持美丽的成本太大了。基本上穿校服,扎个高马尾,就已经很漂亮了呀。
gomenjay 发表于 2023-8-27 07:02:35|来自:北京 | 显示全部楼层
你要真是个美女不打扮都漂亮,如果对你来说漂亮是需要靠每天花时间来维持的,那充其量你就是个小美女或普通人的水平。
既然颜值又卷不过真正的美女,为什么不努力学习把精力放在你或许能卷过的学习上呢
杰克豆 发表于 2023-8-27 07:03:35|来自:北京 | 显示全部楼层
我是直男,那种邋里邋遢的直男
当我还是初中小sp的时候,我的初恋对象出现了
不是大大咧咧、每天早上花两个小时化妆的女汉子,也不是大方美丽的女班长,而是有一点点小精致,外表如高岭之花,实则有些小调皮的少女系大姐姐。
第一个是基友,第二个像老姐,第三个才是心头好。
我的建议是,平时只保留小精致,化一点就行,
青涩的少女第一次涂上了玫色的口红……
少女的皮肤是第一要务,保护好皮肤,重要的是饮食、防晒、睡眠、心情,以上四个没做好,扑再多粉,摸再多霜,拍再多水……也没意义……
再者是性格……对上了,就……
狡猾,只有重要的人,才能看到我最精致的样子。
sun333 发表于 2023-8-27 07:04:05|来自:北京 | 显示全部楼层
适度我觉得就问题不大。
就我个人来说,高中生你抹点护肤的、稍微整点什么乳液之类的我都可以理解,有点皮肤保养的小爱好,愿意研究保养小秘方其实挺好的,和朋友也有点话题,也能换换心情。
但是如果你是指抹粉底、遮瑕、眼影什么的,我觉得这就有点过了,化妆本身就是个很耗时间、精力的东西,而且小孩子也买不起太贵的,容易伤到自己。
总之就是适度就好。

快速回帖