幼儿园老师坦言:第一天上幼儿园不哭的娃,多半来自这4种家庭

zg185 发表于 2023-8-27 07:10:01|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
哭很正常
a669091781 发表于 2023-8-27 07:10:48|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
那我家孩子第一天不哭,第二天小哭,第三天开始使劲哭属于什么情况?[捂脸]
菜鸟是我师傅 发表于 2023-8-27 07:11:15|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
我家宝贝属于第二种情况
[安慰]
海阔天空√ 发表于 2023-8-27 07:11:59|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
我大女儿性格敏感慢热,2011那时候还不太流行早教,幼儿园适应了很长时间。老二男孩送了近一年早教,加上没有和我们分开过,适应得很好
x_uy_u_n 发表于 2023-8-27 07:12:38|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
我敢说以上四条,每一条我家都符合,六个月开始上美吉姆早教,每周一节到两节;我从小就是公认的逗比,跟孩子那更是花样百出;孩子至今三岁半,没离开我和我老公一宿,都是我们自己带的;上幼儿园前两个月开始进行思想建设。但是,然并卵,我女儿上幼儿园哭了整整俩月,每天哭,每天想着要“越狱”,甚至哭出应激反应。孩子上幼儿园哭是正常的,分离焦虑是天性,没必要上纲上线
wenchuantian 发表于 2023-8-27 07:13:13|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
应该属于于谦的娃

这娃表现这么好,以后肯定可以去幼儿园
zhanhua999 发表于 2023-8-27 07:13:25|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
我家一周岁开始上早教 已经一年多了  但愿以后上幼儿园能不哭
freshfish 发表于 2023-8-27 07:14:20|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
我家上面四种都达到了,但去幼儿园还是哭了一个多月,只能安慰自己这个是高需求宝宝
bggxl 发表于 2023-8-27 07:14:47|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
以我亲身体验告诉你们,说的全部正确!上过一年早教,96节课只缺席两节课;我和他爸爸都很逗比,平时开玩笑很多而且很二;孩子坚持晚上下班后带在身边,一直睡在一起;我给他养成了不管去做什么,都会提前给他打预防针或者演习一遍,就像上幼儿园,提前1-2个月就开始,基本每天就念叨一遍去幼儿园的好处,去幼儿园会干些什么。
然后我娃去了幼儿园一次也没有哭过,每天都很开心,非常喜欢去幼儿园,而且喜欢每个老师,能记得班里三分之二小朋友的名字,有自己固定喜欢的同学,老师也喜欢他。
dwx 发表于 2023-8-27 07:15:26|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
前提就不对,大多数小孩第一天都不哭,第三天才哭,所以我们的幼儿园试听两天[机智]

快速回帖