初中时期很尴尬的事

胖六传奇 发表于 2023-8-27 06:59:31|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
当时是下课了,我同桌就躺在他兄弟腿上,然后我就无意间看到了...出于好奇,我又多看了几眼,夏天穿衣服都穿的很薄,他一躺就很明显能看出...但他感受到我的目光了,我看见他脸红的把衣服往下拉了拉,然后我就面不改色,心不跳的转头看向一边
还有一次是我和我前桌的女生当时正在传纸条聊八卦,我同桌发现了,他想看看我们传的是什么,因为女生一般都会聊八卦什么的,我同桌他也很好奇,他把纸条抢过去,塞到他的裤兜里,他说等我俩不在了,他要好好研究一下,我俩顿时慌了,我趁我同桌不注意把手塞他裤兜里拿纸条的时候,就就就很突然的摸到了,当时慌忙抽出手,眼神躲闪,余光发现,我同桌他瞬间脸红了,然后我就发现他慌忙的调整坐姿,但是当时摸到的手感也没有像传说中的那么硬,现在我明白了一切……
还还还有一次,在放学回家坐公交的路途上,遇见了我们班一个关系还不错的男同学,当时也是很无聊,我就一直跟他说话。这时候就正是放学的高峰期,车上特别特别挤,然后我就抓住那个杆子,那个男生站在我后面也抓着杆,当时是天黑,我从车玻璃上倒映出来的影子,这个动作很暖昧极了,就好像他把我环在怀里,当时人很多,以至于他紧紧的贴着我,我能感觉到他在我耳边的呼吸,还有他身上的温热,当时一路下来我脸红的不要不要的
还还还还还有一次,也是在公交车上,当时是重点班的晚自习下了,车上人不多,我先找了个单人的位置坐下,这时候也我同桌和两个男同学男同学也上来了,找了个三个人的位置坐一块,过了几站后人渐渐的多了,这时候有一个大叔也上车了,人虽然多,但是没有多到要挤着有座位的人站的那种地步,但是那个大叔他就一直试图从后面抱着我,然后我就尽量把身子往前倾,把书包从腿上挪到座位上,我同桌似乎发现我不对劲,就和我搭话,后来那大叔更过分了,手还试图搭在我肩上,我直接提着书包走到那三个男生跟前,也只有在自己熟悉的人跟前有安全感了,我同桌他似乎猜出来了,他狠狠的瞪着那个男人,但还不忘一直跟我说话,公交车经过高峰路段,车上人多了起来,十分拥挤,我只能背着书包站在那三个座位的台子上,十分窘迫,旁边一个男生看了说你要不把你书包给我,我就把我书包递给了那个男生,我同桌当时对我说,你要不要做我这?刚好我也不想做了,我说不用……后来一个刹车,我直接趴在我同桌怀里...现在想起来都有点尴尬-_-||
全部回复20 显示全部楼层
cn521 发表于 2023-8-27 06:59:55|来自:中国 | 显示全部楼层
那我觉得你同桌可能对你意思(个人想法)[思考]
wuchao 发表于 2023-8-27 07:00:14|来自:中国 | 显示全部楼层
啊嘞666不过也不错啊,我同桌是那种痞帅类型的嘿嘿嘿
yufan163 发表于 2023-8-27 07:01:07|来自:中国 | 显示全部楼层
我感觉你跟你同桌可以成一对了[大笑]如果成了我想看后续👀
雪中幸存者 发表于 2023-8-27 07:01:47|来自:中国 | 显示全部楼层
我草我就觉得好甜[惊喜]
send2008 发表于 2023-8-27 07:01:54|来自:中国 | 显示全部楼层
啊啊啊,这些事情。。。我突然觉得可以写小说了!你和你同桌[捂脸][捂脸][捂脸]
kninja 发表于 2023-8-27 07:02:10|来自:中国 | 显示全部楼层
呜呜呜,我之前也是弯下腰捡个东西,起猛了,头一下摔倒在一个男的裆那儿了,就是趴在人家身上了[捂脸][捂脸][捂脸],然后我还没说对不起就给跑掉了,真的好尴尬[惊讶]
lfpjh 发表于 2023-8-27 07:02:55|来自:中国 | 显示全部楼层
死去的记忆开始攻击我我小学的时候用手指了指一个男生(前后桌挺近的)他正好张嘴说话我一下子把食指戳到他嘴里了[尴尬]
parasite 发表于 2023-8-27 07:03:16|来自:中国 | 显示全部楼层
如果是我本人,我会觉得很尴尬  但是主角换成你我觉得很甜 整个过程我是笑着看完的[调皮][调皮][调皮]
edaole 发表于 2023-8-27 07:03:52|来自:中国 | 显示全部楼层
啊啊啊错字太多了,大家原谅
123下一页
发帖

快速回帖