初中没有谈一场恋爱算遗憾吗?

df652 发表于 2023-8-27 07:01:30|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
初中没有谈一场恋爱算遗憾吗?
全部回复5 显示全部楼层
netwolf 发表于 2023-8-27 07:02:28|来自:中国 | 显示全部楼层
“我遗憾的是我从未拥有任何一个女孩的青春,而接下来我遇到的全是爱过别人的女孩”
pr1234 发表于 2023-8-27 07:02:43|来自:中国 | 显示全部楼层
初中不谈恋爱遗不遗憾我不知道,反正初中谈恋爱万一分散精力考不上好高中一定会后遗憾。初中是喜欢谁,想和谁谈恋爱的时候吗?现在该干什么自己心里没点ABC数吗?如果你喜欢一个很好的男孩,你们可以约定一起好好学习,一起考好高中,干更多符合当下年龄的东西,好的喜欢应该是相互促进,不会耽误现在和未来。现在做好每一天该做的,幸福都在以后呢!以后什么好的男朋友都有,你会察觉以后的男朋友都比你现在初中的好一万倍一亿倍,初中的简直太幼稚了吧,初中才几岁啊,初中就四个字:好好学习!等你想这些乱七八糟的东西耽误你上好高中,中考没考好,张榜那一天就有你难受的了!你会因为你现在的这些想法而悔恨,要谈恋爱起码到大学吧,大学来自天南海北的同学,什么男生没有?非要局限在初中这个一亩三分地里?而且万一现在初中谈的男朋友以后考到另一个地方了,是你转学呢,还是他转学呢?我见过那种为了女朋友有普高不上,去上离女孩儿近的职高的男孩儿,可是他们最后在一起了吗?人家女孩儿把他踹了,那个男孩儿也没有什么好大学可上,不仅没有留住爱情,而且学业也停滞了,哇塞,真有这种恋爱脑啊,真的值得吗?爱情和学习,他要留住其中任何一样儿了,我也不说啥了,关键偏偏他啥也没得到,白捞了个伤心,回忆起他的前女友的时候,都是对自己当时的幼稚天真感到悔恨。天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。你越努力学习,生活的圈子越上流,以后接触到的都是高阶层的男孩,水平高的男孩,他们才能给你带来幸福,要钱有钱,要房有房,要车有车,你是想和你高中开始谈的一事无成的男朋友以后过苦日子呢?还是想和高富帅男朋友花前月下呢?你爸妈不会允许你和一个啥本事都没有,只会对你好的穷酸男朋友在一起吧?不要说我现实,这个世界本来就是世俗的,现在不好好学习,将来啥本事没有,几乎没有什么优秀的男孩儿会看上你,只看上你脸的男人也靠不住,美丽的女孩儿多了去了,以色侍人能得几时好?男孩儿找对象都要看综合情况的,就算男孩儿自己唯独喜欢那个什么都没有,也不如其他女孩儿优秀的你,那他的父母肯定也不看好你啊,你想被瞧不起吗?高中的恋爱不靠谱,初中的恋爱更更不靠谱,不确定性太太太大。wake up!大二老学姐给你的忠告,我初中也有喜欢我的男孩儿,每天缠着我啊,上课我站起来回答问题,他居然...向我抛媚眼!反下课就各种引起我的注意,我也没说因为有男孩儿喜欢我,我就非得为了初中不遗憾谈个恋爱吧。而且我是直升高中,没考中考,就是因为专心学习,喜欢我?一起共同努力啊!他最后为了我和我考了一个高中,为了每天都能看见我,守在我的身旁。你看,我们的情谊不是也还在嘛?他最后高考考到了中国海洋大学,这不就是最好的结果吗?我们要清楚我们真正需要什么,如果要谈恋爱,哪里谈不行?非得初中这个大好的学习时光谈?希望你能往心里去。话糙理不糙。如果现在你谈成恋爱了,结果影响学习了,中考没考好,上了一个极不入流的高中,这个高中的教学质量差,也会间接影响你考大学,也没有什么前景,你的社会圈子受到了限制,但是你遇到一个很优秀,很闪光的男孩,你如何去配上他?你不会有一种自卑感吗?不会患得患失吗?他又会看上你吗?放着那么多优秀的女孩儿不喜欢唯独喜欢你啊?电视剧里才敢写霸道总裁爱上灰姑娘。你们能产生感情吗?你们的感情能维持多久呢?所以什么年龄干什么年龄该干的事儿老天会让你拿到最好的剧本。好的都在后头,急什么?你想恋爱就有恋爱可谈吗?谈恋爱也有很多讲究的,要花心思,费时间的,势必会牵扯精力,也许会让你沉浸在恋爱的甜蜜中,也许会让你沉浸在生气的吵架中,拌拌嘴,上上火,就赌气说分手,能保持内心毫无波澜吗?恋爱真的不适合初中的你,更没法让你专心学习,不要说谈个恋爱你就能安下心来学习了,绝不可能安心学习,满脑子都是你那男朋友,还能干什么?就为了体验体验那种摸着黑儿,看不到未来的爱情?再说你懂什么是爱情吗?你为什么要谈恋爱?你只是为了恋爱而恋爱,现在的恋爱会有结果吗?你会对他负责任吗?如果只是玩玩,就不要开始。现在你唯一要做的,就是和你的同学们,比学赶帮超,多做题多总结,认真上课,加油,学习人。
o0runner 发表于 2023-8-27 07:03:16|来自:中国 | 显示全部楼层
会啊!!!虽然我在初中生眼里算是老阿姨了。
但老阿姨也想体验一下男生对我说着海誓山盟然后把自己全部家底塞在我手里的感受,虽然他只有二三十块。

还有想体验一下虽然只比我高三厘米,但是却用身高一米八的气势费力的将手膀子放我肩上的感觉。
我还会故作小鸟依人的歪着脖子在他胸膛,冒着会酸一晚上脖子的风险。
很可惜,老阿姨都没经历过呢。
毕竟谁不想谈一场说好永远做彼此的天使的恋爱呢
xjqq 发表于 2023-8-27 07:04:16|来自:中国 | 显示全部楼层
太遗憾了,建议去找你们班主任谈场恋爱
liujun999999 发表于 2023-8-27 07:04:50|来自:中国 | 显示全部楼层
2.17——————原回答
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????你是想笑死我这个初中生,
初中不谈恋爱很遗憾吗?
不好好学习才遗憾。
笑死

——————————————————3.20——————————————————
这个回答突然得到了那么多赞,我这个初中生超开心的

之前说的有点不太……(完了语文不好词穷了)
放个我之前的回答吧(太懒了不想码字)
初中 可不可以谈恋爱?是我自己的经历(好像用词有点不对劲?)
只要你足够牛逼,敢保证自己的前途不会受影响滴话就谈吧,
没有资本就别谈,
反正前途被毁的不是我。
觉得遗憾的请划走,
别杠,杠就是你对。

快速回帖