班主任说出的小学真相

zyn373 发表于 2023-8-27 07:01:35|来自:中国 | 显示全部楼层
有这事?你该不是说的体育专项成绩吧...
木陵子白 发表于 2023-8-27 07:01:54|来自:中国 | 显示全部楼层
句句都是金玉良言[耶]
imac888 发表于 2023-8-27 07:02:26|来自:中国 | 显示全部楼层
就是累了,想快点结束
lywylwl 发表于 2023-8-27 07:02:34|来自:中国 | 显示全部楼层
我这个从小马虎到大,感觉就是脑子不好
zxzh0003 发表于 2023-8-27 07:03:24|来自:中国 | 显示全部楼层
不知道是我们太笨还是什么,现在一年级,所有人都说要养成良好的学习习惯,举例包括:预习、复习、阅读、练字,问题是我发现做这几样就时间不够用!周一到周五想要额外的运动和玩耍的时间根本就不可能啊
jiayi 发表于 2023-8-27 07:03:41|来自:中国 | 显示全部楼层
根据第一条推理的[飙泪笑]
mge192003 发表于 2023-8-27 07:03:58|来自:中国 | 显示全部楼层
1-3年级不补课的(坐着补课不是乱疯乱玩那种)到了高年级也无法补课,小孩子坐不住一上课就困,学习习惯的培养最迟二年级就要开始了。
網絡被詐騙錢財 发表于 2023-8-27 07:04:42|来自:中国 | 显示全部楼层
心疼你遇上不懂教育的爹妈
feizheng0126 发表于 2023-8-27 07:05:15|来自:中国 | 显示全部楼层
可能有的人觉得很痛苦吧 确实有的小孩觉得痛苦 我觉得无所谓 音标第一次考试90第二次80多 退步了 主要是第一次觉得很新鲜后面上课上腻了就有点开摆但是我还没很摆烂就摆烂一点点就退步10多分无语死了后面每天听录音机里的英语初中听力有一次进步了10分左右吧 反正成绩起起伏伏的 无所谓啦
江湖怪侠 发表于 2023-8-27 07:06:05|来自:中国 | 显示全部楼层
我觉得习惯就好了 但是练字什么的确实要多练 我有时候静不下心 有时候觉得好烦没什么时间学字所以很难看 有的时候认真学字的话有时候还好看 字不稳定打算放寒假找个寒假工赚点钱去练字 如果可以的话我肯定希望用自己的钱去上练字的补课班咯 如果找不到的话我可能就用我爸妈的钱咯 练字真的蛮重要的

快速回帖