5G技术吹了那么久了,请问现有知名的5G应用都有什么?

xudongxi 发表于 2023-7-31 01:40:04|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT
全部回复5 显示全部楼层
dermot 发表于 2023-7-31 01:40:15|来自:中国 | 显示全部楼层
这个我会。我每年经手不下于10个5G项目。随便说几个吧。
(1)监控里面弄张5G物联卡就是5G监控。
(2)无线路由器里面放张5G物联卡就是5G无线网全覆盖。
(3)无线路由器里面放张5G卡给需要联网的设备用就是5G工业。
里面如果有个平台,就说有AI、大数据分析、人工智能。就是5G智慧教育,5G智慧工业,5G智慧监控。
墨香 发表于 2023-7-31 01:40:41|来自:中国 | 显示全部楼层
2019年的茧中互联网:  
5G就是中国的科技核武器! 我们用上了5G美国还没用上5G! 我们赢了! 美国输了!  华为就是5G唯一的神! 苹果11不用5G就是落后的象征! 华为5G完爆苹果4G! 苹果完蛋了! 华为赶超苹果了!华为赢赢赢!!!

2022年的茧中互联网:
5G有个屁用啊! 5G又没用又费电啊! 美国开始用上5G了,美国就是大XX! 我们才不屑用5G!  我们又赢了! 美国又输了! 华为不做5G手机简直太智慧了! 华为就是一贯的神! 苹果13用5G了,说明苹果没活了! 华为4G完爆苹果5G! 苹果又一次完蛋了! 华为又一次赶超苹果了! 华为赢赢赢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

活跃概况 发表于 2023-7-31 01:41:40|来自:中国 | 显示全部楼层
5G都超越物理极限了,怎么能说没有用呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AngelKiss 发表于 2023-7-31 01:42:31|来自:中国 | 显示全部楼层
你没发现,自打有了 5G
何同学日子越过越好了吗
狐狸的梦魇 发表于 2023-7-31 01:43:04|来自:中国 | 显示全部楼层
你应该多看看19年的知乎,而不是跑到22年冷嘲热讽[知乎表情-愤怒]

快速回帖